Юлия Горянова
27 декабря, 2019 год
Я впервые попробовала обруч Цефали именно в клинике и после того, как поняла, что для меня он просто не заменим, решила при первой же возможности купить и себе. На фотографии видно, как выглядит сам обруч, эдакая легкая инопланетная конструкция серебристого цвета)) которая надевается непосредственно на лоб и включается при помощи маленького рычажка. Также, в зависимости от необходимости, можно менять интенсивность воздействия Цефали на тройничный нерв. Если это 10 сеансов профилактики, то их длительность по 20 минут на низкой интенсивности, а если снятие приступов, то на более высокой интенсивности, но сеансы до часа и хотя бы три дня подряд. Я пробовала и так и так. Цефали в моменты приступа снижают интенсивность боли, уменьшают длительность приступа и само течение приступа проходит в лайт версии)) без сильной тошноты и рвоты. Но это если использовать Цефали, когда все началось. Поэтому после того как я сделала первую профилактику и поняла, что она мне дала целых три недели жизни вообще без приступов, а потом один и совсем лёгкий, я решила не ждать следующего более сильного и сделала снова курс профилактических сеансов.