Цефали советую. - Отзыв о Цефали (Cefaly)

От Валерия К., опубликован 2020-02-27 08:00:29

Валерия К. 27 февраля, 2020 год Раньше Цефали я только в поликлинике и видела. И, по-возможности (когда с работы удавалось уйти), при мигрени всегда шла к своему доктору за спасением. Ведь знала, что таблетка релпакс и 20 минут покоя с Цефали на голове, творят чудеса, мигрень отступает не успев полностью разбушеваться.
Но на последнем приеме доктор предложил купить мне Цефали, чтобы ни от кого не зависеть и в нужный момент использовать. Его предложение меня поначалу удивило: где я куплю этот прибор, за границу поеду за ним что ли? Видно заметив мое удивление, поспешил уточнить, что Цефали можно заказать в интернете и он даст мне координаты.
Сегодня я понимаю насколько правильно поступила, прислушавшись к совету невролога.
Приобрела Цефали на портале моё здоровье. Штукенция, конечно не из дешевых, почти 12,5 тыс. руб. Но меня стоимость не смутила, потому что я знала — покупаю спасательный круг от головной боли.
Использую регулярно чудо-обруч второй месяц и вот какие результаты получила. Приступы мигрени теперь случаются гораздо реже, а если вдруг и "накрывает", то теперь уже нет тех невыносимых и продолжительных болей.
В общем, Цефали советую. Он отлично справляется с мигренью.

Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)