Цефали эффективный, он реально помогает справиться с мигренью. - Отзыв о Цефали (Cefaly)

От Вероника, опубликован 2020-03-19 08:24:40

Вероника 19 марта, 2020 год Сегодня ровно 7 месяцев как я купила Цефали. За это у меня уже сложилось мнение об этом обруче, хочу по этому поводу поделиться своими мыслями с вами.
Начну с того, что стоимость у этого прибора не маленькая. Сам ободок стоит 12 тыс. рублей, плюс уже покупала электроды к нему (3 электрода — это еще тысяча рублей) и вот недавно, впервые, еще заменила и батарейки (тех, что шли в комплекте, мне хватило на 90 дней регулярного использования Цефали). На первый взгляд такое лечение кажется очень дорогостоящим. Но если учитывать, что теперь я не травлю свой организм лекарствами (да-да, таблетки я не принимаю) и получаю стабильно положительный результат (чаще всего мигрень притихает так и не успев полностью вступить в свои права, реже — боль полностью не проходит, но она не причиняет больших страданий), то затраты полностью оправдывают себя.
И пару слов о самой эксплуатации Цефали. Процесс совсем несложный, но повозиться немножко придется. На то, чтобы очистить кожу, наклеить электрод и прикрепить обруч придется потратить где-то минут 5. А потом еще 20 минут времени уйдет на то, чтобы просто полежать с ним в тишине и спокойствии (это если использовать во 2-ом режиме, профилактическом). Если применять Цефали в 1-ом режиме (лечение), тогда времени уйдет больше (з подхода с небольшим интервалом по 20 мин).
Ну и в заключение: Цефали эффективный, он реально помогает справиться с мигренью. Советую.
Достоинства:
  1. Эфективность
Недостатки:
  1. Меня все устраивает

Светлана
21 марта, 2020 год
Когда Цефали запущен в 1-ом режиме, чувствуете ли вы боль или покалывание от его воздействия на организм?
Вероника
21 марта, 2020 год
Первые несколько процедур вызывали какие-то необычные ощущения, но я бы не сказала, что они были болезненными. А где-то через неделю и вовсе уже ничего кроме облегчения не чувствовала.
Алиса
22 марта, 2020 год
А мне невролог, чтобы избежать неприятных осязаний, посоветовал нажимать на кнопку во время сеанса. Получается, что таким образом блокируется рост интенсивности и ограничиваются нехорошие ощущения. Я так использовала Цефали где-то дней 10, потом такая необходимость пропала, просто выставляла нужный режим, лежала и наслаждалась спокойствием.
Вероника
23 марта, 2020 год
Моя знакомая утверждает, что вообще ничего не чувствовала и не чувствует, когда Цефали работает. Все очень индивидуально...

Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)