Шурова Ляля
28 августа, 2020 год
Сегодняшний мой отзыв для тех, кто как и я страдает мигренями и кто давно ищет способы и возможности если не полного избавления, то хотя бы возможности временного избавления от проблем, связанных с этой болезнью.
Цефали, о котором я сегодня расскажу, как раз такой способ и в последнее время, он пользуется всё большей и большей популярностью.
Сама я купила его себе домой, некоторые ходят в клинику на сеансы.
Для того, чтобы активировать обруч, надо протереть лоб влажной салфеткой, вставить на внутреннюю часть электрод и надеть обруч на голову. Сесть или лечь и расслабиться. Не говорить, не слушать музыку, желательно провести это время в одиночестве.
Перед этим надо выбрать режим, на котором будете использовать обруч.
В целом, благодаря Цефали, мне удалось свести количество приступов к минимуму. А те, что время от времени таки начинаются, благодаря своевременному воздействию обруча проходят, по сути, тихо и незаметно.
Обруч классный, кто еще не пробовал, я рекомендую, но только после консультации со своим доктором.
Сама я купила его себе домой, некоторые ходят в клинику на сеансы.
Перед этим надо выбрать режим, на котором будете использовать обруч.