Матвей
28 августа, 2021 год
Приветствую всех. 3 года назад, не по своей вине, попал в аварию. Слава Богу, все обошлось, но появились сильные головные боли, после которых я по двое суток не мог встать с кровати. Жена стала консультироваться с врачами, делали МРТ, все в порядке, выписали сильные обезболивающие, потому что обычный цитрамон не помогал. Но и эти триптаны не давали того эффекта, лишь купировали боль. Позже жена где-то вычитала про обруч Цефали, решили заказать его, как-никак качество европейское, да и уже было без разницы, что покупать, главное – результат. Почитал инструкцию, прикрепил электрод ко лбу, на него надел сам прибор, включил, ощущение вполне приятные, типа массажа. Пролежал с ним так минут 20-30, боль стала уменьшаться, через некоторое время снова надел, и опять на 20 минут. В итоге, после двух сеансов, головная боль отпустила. Если таблетки просто купировали боль, то данный прибор еще и сократил количество приступов. Сейчас меня голова беспокоит редко, да случаются приступы, но не такие, как раньше. Подведу итог, за 12000 рублей, я купил действенный прибор, который реально помогает.