Благодаря цефали я стала меньше пить таблеток от головы. - Отзыв о Цефали (Cefaly)

От Aleftina, опубликован 2021-12-02 21:35:34

Aleftina 2 декабря, 2021 год С возрастом у меня участились приступы сильных головных болей. По началу я думала что это просто головные боля связанные с моим давлением или погодой, но вскоре когда я прошла обследование у невролога, выяснилось что это не просто головные боли , а мигрени. Раз за разом приступы учащались и становились более длительными.

Некоторое время я пила даже триптаны, но потом решила поискать более безопасный, но при этом действенный способ лечения мигреней и открыла для себя прибор Цефали. Заказывала я его с официального сайта, заказ доставили быстро , прямо до аптеки Мое Здоровье.

Там я прибор открыла, проверила и забрала домой. Инструкция у прибора понятная , да и кнопок там не много) Работает прибор в двух режимах, режиме лечения и режиме профилактики. Воздействует он на тройничный нерв при помощи микроимпульсов различных частот. Во время лечения можно проводить как длительный часовой сеанс , так и несколько коротких двадцати минутных с перерывами.

Цефали облегчает приступы боли уже с первого применения, а по истечению регулярных сеансов сокращает кол-во повторных приступов мигрени. На мой взгляд это наиболее безопасный способ избавления от головной боли, работающий не хуже обезболивающих средств.

Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)