Глеб Аксенов
2 ноября, 2021 год
Купил я себе недавно машину. И решил, что мне нужна хорошая противоугонная защита. Поэтому решил поставить я себе в машину сигнализацию Цезарь Сателлит, по совету отца.
Всем доволен. Установил приложение себе на телефон. Могу следить за тем, где находится машина и в каком она состоянии. Если что-то не так, то приходят уведомления. Также есть оперативная служба, которая следит за состоянием моей машины 24/7 и предупредит, если что, о каких-либо проблемах звонком. Хорошо, что пока с таким не сталкивался.
Вопрос цены для меня был второстепенным, потому что мне хотелось поставить, действительно, хорошую противоугонную систему. На машину я копил немало времени, это мне стоило большого труда.
Могу сказать, что системой я доволен. Каких-то проблем или ложных срабатываний не было. Все сделано достаточно аккуратно, ничего нигде не торчит. Так бы сразу и не сказал, что на этой машине стоит какая-либо продвинутая система защиты.
В общем, за машину теперь спокоен.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь...
Охрана, Торгово-монтажные предприятия
В общем, за машину теперь спокоен.