Мне понравились услуги, которые они предлагают - Отзыв о Цезарь Сателлит

От Алексей Колыгин, опубликован 2021-12-05 13:46:05

Алексей Колыгин 5 декабря, 2021 год Ещё давно хотел поставить на свою Тойоту сигнализацию. Только не просто гуделку, а какую-нибудь нормальную, что бы можно было управлять с телефона. Поискав в интернете варианты я нашёл фирму Цезарь Сателлит. Мне понравились услуги, которые они предлагают. Тем более опыт у них большой, на рынке они одни из самых опытных. Поэтому к ним и обратился.

Сигнализация отличная. Работает без ошибок. За безопасность своего авто совсем перестал беспокоиться. Там есть все что нужно, что бы защитить свою машину от угонщиков.
Я могу следить за тем, где находится мое авто через спутник. Если они будут глушить сигнал, то мне тут же придёт уведомление на телефон. Ну а если они как-то попытаются ее угнать, то я заблокирую двигатель и закрою двери)

Пока, тьфу, тьфу, никаких попыток кражи не было и надеюсь что не будет. Пользуюсь сигнализацией достаточно долго. Управляется машина с телефона отлично, никаких задержек или лагов не встречал.

Евгений
21 января, 2022 год
У меня тоже с GPS трекером, пока правда только на стоянке по нему приходилось машину искать

Цезарь Сателлит

Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба. На сегодняшний день, Цезарь...

Охрана

ЧОП "БОРС"