Кирилл Аббасов
29 декабря, 2021 год
Предложили неплохую работу за границей, но квартиру решил оставить, тем более технику не было времени распродавать, да и продажей некогда было заниматься. Сразу подумал первым делом об охране и как я буду вообще следить за квартирой. Решением стало обращение в фирму, которая занимается охраной Цезарь сателлит. Как вариант - установка охранной системы и контроль с их стороны работы системы. Для моего успокоения поставили несколько камер в квартире. Решать надо было быстро, процесс ускорили, на следующей день уже всё было установлено и подключено, вопрос на постановку под охрану на долгий период решили сразу в день обращения. Год меня не было, приезжал кое-какие дела уладить, заезжал на квартиру, всё в порядке. Забыл как с охраны снимать, звонил на горячую линию, проконсультировали меня. Заехал к ним в сервисный центр и ещё на год продлил, меня их условия полностью устраивают. за квартиру вообще не переживаю.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь...
Охрана, Торгово-монтажные предприятия