Алексей Колыгин
6 января, 2022 год
Мои родители уже в достаточно преклонном возрасте. Как я не зазывал переехать в город, поближе к детям и внукам, ни в какую не хотят. Для них их дом – это все. Но возраст уже, боязно за них. Бывает, трубку не берут, уже волнуюсь, приходится ехать, проверять. Еще и мошенники по домам ходят, стариков дурят на деньги разводят. В общем, все это натолкнуло меня на мысли об установке видеонаблюдения. Посоветовался на работе, один коллега рассказал мне про Цезарь саттелит. Установили наблюдение по периметру дома и внутри в гостиной. Почему я не сделал этого раньше? Теперь в любой момент прямо с телефона могу зайти и посмотреть, что там происходит, все ли в порядке. У камер есть функция ночного видения, так что, даже ночью отличный обзор всего участка. Всем советую, удобно и безопасно.
Я с их видеонаблюдением соседа поймал, который у меня во дворе хозяйничал. В частном доме видеонаблюдение лишним никогда не будет, тем более у Цезарь сателлит камеры действительно хорошо ночью снимают
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь...
Охрана, Торгово-монтажные предприятия