Кирилл Аббасов
10 января, 2022 год
Поставил себе на машину охранную систему от Цезарь Сателлит. Думал над тем, какой комплект взять и в итоге, посоветовавшись со специалистами, решил взять ESCORT X+. Я так прикинул, и понял, что это отличное решение, при соотношении цены и качества. Да и к тому он самый популярный среди клиентов.
Пользуюсь этой системой уже давно, все нравится. Плачу абонентскую плату, за вполне разумные деньги.
Мне очень понравилось у них мобильное приложение, оно очень удобное, есть просто куча классных функций. Насчет безопасности теперь я не беспокоюсь. Потому что в случае чего, в машине стоит цифровая блокировка двигателя, так что грабитель далеко не уедет)
Так что, фирма хорошая. Все оборудование установили быстро, качество услуг на высшем уровне. За все время никаких подлагиваний системы не встречал. Рекомендую.
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь...
Охрана, Торгово-монтажные предприятия