Zina
5 мая, 2019 год
Сроки поджимали и кроме физических нагрузок, решила попробовать этот препарат. В бою все средства хороши. Уже через неделю было заметно, что на походе к косметологу я сэкономлю. Кожа очистилась и стала упругой, синяки под глазами пропали, лицо перестало выглядеть изможденным и наконец то приобрело бархатный здоровый вид). Лицо стало свежее и подтянутое. Дамскую комнату стала посещать прям ровно по часам, даже и не думала сколько во мне всего накопилось. В общем кишечник очистила, при чем мягко без диких поносов и болей, как иногда бывает после фито чаёв для похудения. Ну и самое важное, вероятно вместе с вышедшими из меня шлаками ушли мною ненавистные 6 кг! Моему счастью не было предела) И что главное для меня, погрешности в диете были, (пончики, пироженки, шоколадки) но вес продолжал стабильно падать.
16 мая, 2019 год
Примерно такая же ситуация была однажды, правда я тогда только на дневные капсулы решилась, но тоже здорово сработало и скинула за 3 недели чуть больше 3-х кило. А недавно пробовала день и ночь вместе - так еще лучше)