Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.4 из 5 (185 отзывов ), просмотров: 123253


Пустышка!

Гость воскресенье, 17 июня Турбослим это полный обман и вытягивание денег, а еще мучения из-за бесконечного нахождения в туалете.
Люди не ведитесь на этот обман!!!
Похудеть помогает трава фенхель ( по 2 стакана в день). Заваривается по 2 ч.л. на 2 стакана воды. А еще помогает диета на кефире или гречка с кефиром. ОТ ТУРБОСЛИМА ВООБЩЕ НЕ ХУДЕЮТ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость суббота, 2 июня Это все обман.Принимала турбослим день- ночь согласно инструкции. Результата нет. Наоборот прибавила в весе. 0 согласны, 0 не согласны

Экспресс похедений удалось)

Нина 16 мая, 2018 год Прошла коротенький курс экспресс-похудения, схуднула на 3 кг. Вроде немного, но похудение заметно не только мне. На достигнутом не останавливаюсь, продолжаю худеть дальше, но пока без помощи турбослима… Ну а турбослиму спасибо за хорошее начало! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный бад

Аврора 28 апреля, 2018 год С помощью экспресс похудения всегда очень просто и быстро сбрасываю 3-4 кг, при этом постоянно пью, то воду, то напиток, от этого есть мочегонный эффект. Аппетит при применение этого похудения снижается, так как в капсулах содержатся для этого специальные вещества. Если рассматривать с точки быстрого и безопасного похудения, то этот препарат один из лучших для этих целей. 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим никогда не подводит

Олеся 21 апреля, 2018 год Пила турбослим экспресс похудение.Курс всего 3 дня.Не думала, что возможно скинуть хотя бы 2 кг за акое время,но я скинула 3.И я в восторге. 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим батончики

Вика 16 апреля, 2018 год Я покупала Турбослим батончики дабы заменить сладости. В скором времени начала брать ещё и кофе этой же продукции.Ношу с собой на работу, объемы потихоньку уходят. 0 согласны, 0 не согласны

Серафима

Гость 21 марта, 2018 год Хочу похвалить линейку день/ночь, потому что аппетит снизился ощутимо. добавила спорт, немного пересмотрела питание - и за 3 недели 4.5 кг. Конеч, я бы похудела и без него, но явно не на столько кг, или этот процесс занял бы больше времени. Единственное, кто планирует начать пить его - купите комплекс витаминов какой-нибудь, хотя бы самый банальный компливит 0 согласны, 0 не согласны

Помощь в похудении) Просто и легко

Василиса 20 марта, 2018 год С помощью турбослима экспресс взяла себя в руки и впервые смогла похудеть на 22 кг! А началось все с трехдневной «диеты» на этом препарате, 3 дня пила капсулы, напиток, сбросила 3 кг, очень воодушевилась и решила, что раз так быстро худею, то нужно продолжать! Начала заниматься спортом, правильно питаться и сбросила все лишнее. Не ожидала, что таблетки мне действительно помогут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто удобно и натурально

Ирэн 13 февраля, 2018 год давно использую турбослим, когда еще он был не популярен и никому не известен.
Что хочу сказать.
1. Спорт и ПП
2.Спорт и ПП
3. Спорт и ПП
А уже затем добавляете все остальное, точнее сразу , но с умом и постепенно
Дренаж, Альфу, Кофе, чай, день, ночь, это все что можно и нужно использовать. И кстати еще коктейли и батончики.
0 согласны, 0 не согласны

Турбослим Контроль аппетита, советую!

Янусик 13 февраля, 2018 год Здравствуйте! Принимала "Турбослим" недели 3. Заметно что лицо стало меньше, щёки уменьшились.Бёдра не такие большие, могу влезть в старые джинсы. Завтра пойду за "Турбослим Дренаж". Удобно для людей у которых не такая активная жизнь , можно худеть без усилий, советую! 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось.

Настасья 13 февраля, 2018 год Добрый вечер. Я принимала где-то дней 20.Пила саше и капсулы;у саше довольно приятный вкус , объёмы уходят потихоньку, ещё пару капсул осталось , думаю пропью , а потом переду на батончики.(с ЖКТ всё нормально) 0 согласны, 0 не согласны

Думала развод

Инна 6 февраля, 2018 год Всегда думала что это развод, да еще и в аптеке продается.
Посоветовала подруга мамы, она скинула 15 кг за 6 месяцев...
Как только увидела ее результат, решила разобраться.
Сейчас использую чай , коктейли, дренаж и альфу.
Пока результат не велик, но то ли еще будет!
0 согласны, 0 не согласны

Всем тем,кто любит поесть,но хочет стать миниатюрнее)

Любовь Дмитриевна 16 ноября, 2017 год Из турослимовской серии я пока опробовала ночной турбослим да еще с усиленной формулой)) Честно скажу, не приверженец таблеток для похудения, но мне средство понравилось. Я пышка с детства, поэтому худею нереально медленно. Своими силами очень тяжело добиться желаемого эффекта, нужно один салат есть и жить в спортзале. Турбослим пила месяца полтора по две таблетки вечером. Вроде как они запускают похудательный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помогает

Марина 22 октября, 2017 год Столько всяких турбослимов перепробовала, но так толком и не похудела. А сейчас принимаю орсотен слим, худеть начала буквально сразу, за две недели 2 кило ушло! 0 согласны, 0 не согласны

потерянный вес обратно вернулся

Елена 20 октября, 2017 год У меня от турбослима вес потерянный вес обратно вернулся в считанные дни. Кому нужно такое похудение? Потом попробовала орсотен слим, скинула с ним свои лишние восемь кило, сейчас уже четвертый месяц пошел – вес не возвращается. 0 согласны, 0 не согласны

Не надежно

Полина 12 октября, 2017 год БАДы это очень рискованное похудение как по мне. Даже если обойдется без кучи побочных эффектов, и даже действительно начнешь худеть на них, то стоит тебе прекратить, как вес начнет возвращаться. Для меня надежнее выглядит лекарственный вариант похудения, с орсотеном. С ним и результат есть и качество у него проверенное, но самое главное после курса орсотена вес не будет возвращаться, потому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим "Худеем со вкусом"

Аленка 10 октября, 2017 год Да, хороший сундучок. Много там внутри всего и быстро и просто готовить, можно брать с собой на работу, занимает не много места, это очень удобно. Эта диета богата сывороточными и куриными белками, витаминами и минералами. Сбалансированное
содержание ценных белков и пищевых волокон в составе позволяют не чувствовать ощущения постоянного желания поесть в течении дня. Просто едите немного, но чаще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

турбослим день усиленная формула - мой опыт

cruglowa 12 сентября, 2017 год Впервые попробовала этот бад больше года назад – перед летом тоже хотела немного сбросить вес. И в тот раз и в этот результатом я осталась довольна. Пропила курс перед отпуском – в июне. В упаковке 30 капсул. Они непонятного цвета – какого-то розово-серого-коричневого. Как-то так. Принимать нужно по две штуки утром – за едой. Запивала водой. Глотаются легко, они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

деньги на ветер

Алена 9 сентября, 2017 год я вообще никакого толка от этих таблеток не заметила, а учитывая их немалую стоимость это просто впустую потраченные финансы. 0 согласны, 0 не согласны

турбослим ночь усиленная формула

Зайка 9 сентября, 2017 год Использую эти таблетки при необходимости похудеть легко и без спорта. В течении дня я кушаю умеренно, даже мало и если бы не ночная еда, то я уже давно была бы стройняшкой!) Обычно толстею от ночных перекусов, но с ними справиться самостоятельно я не в силах. На помощь приходит турбослим, всего 2 таблетки и лишний бутерброд в рот уже не лезет))...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим "Худеем со вкусом" протеиновый коктейль

Адриана 7 августа, 2017 год Девочки, сколько раз я худела — не счесть! То по весне, то перед праздниками, то для мужчины, то просто вместе с подругой. Наверное, я не одна такая))) И диет разных перепробовала, и в спорт зале занималась, но все забрасывала по разным причинам. Но в этот раз у меня все серьезно получилось с турбослимом! Купила однажды протеиновый коктейль и все, влюбилась!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорош в купе со спортом.

Динария 1 июля, 2017 год БАД работает вместе со спортом! Хочу предупредить, что на меня бад оказал нужный эффект, но я занималась спортом. Поэтому оценить эффект, если ничего не делать и пить только его, я не могу. Купила сразу две пачки, поскольку пить нужно по 2 таблетки в день и курс составляет 1 месяц. Компоненты в этом бады натуральные – это: - Гарциния...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим чай и витамин

Гость 30 июня, 2017 год Я тоже принимала турбослим, но результат был ничтожный. А вот примерно год назад стала принимать другой продукт и за год волосы выправились и вес ушел и организм почистился и кожа отличной стала!!! Просто супер! На классный продукт наткнулась!!! 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим витамины для худеющих. Мой отзыв о них.

Катя Овсянникова 18 июня, 2017 год У меня от рождения сухие волосы и сухая кожа и с годами это все сложнее скрывать. Увлажняющие средства только маскируют эти недостатки. Но я-то понимаю, что причина внутри организма. Воду не всегда получается пить в достаточных количествах – вот честно, не лезет она мне. Чай-кофе еще пью, но они не восполняют дефицит… Каждый весенне-осенний период покупаю витаминные комплексы. В инструкциях...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим "Худеем со вкусом" белковая диета

Мальвина 17 июня, 2017 год Забегая вперед, могу сказать, что это очень удобная форма питания для худеющих. За 2 месяца набрала почти 3 лишних килограмма, надо было пересматривать свой рацион питания. Работаю я много, и поэтому времени на готовку ПП у меня не было. Итак, состав “ларчика” такой: Пять видов супов:Крем-суп с грибами (мой любимый) Крем-суп со вкусом копченого мяса и жареного лука...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим ночь усиленная формула

Зараза 14 июня, 2017 год Если днем я себя хорошо контролирую в питании, то вечером, придя домой, наедаюсь всякой вредности обычно. Одним кефиром или чем-то легким обойтись никак не получалось. Много раз слышала о турбослиме для похудения, как о безопасном хорошем баде. Из всего ассортимента выбрала ночную усиленную формулу. Как раз подходит под мой режим - меньше есть вечером и худеть, пока сплю, прям мечта)))...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ещё один крутой препарат от Эвалар.

Ксюта 18 мая, 2017 год Если кто-то мечтал о чуде таблетки, которую выпил и постройнел, то вот это бад очень приближен к магии. Другой вопрос – что не стоит принимать этот комплекс постоянно, но вот для экстренного похудения к важной дате -самое оно. В упаковке три вида таблеток – утро, день и вечер, удобно, что все они разного цвета – не перепутаешь. А также три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим экспресс похудение

Пани 17 мая, 2017 год Принимала Турбослимом экспресс-похудение не раз. Эффект всегда был. Те, кто думают, что за три дня можно сбросить 10 килограмм и потом всю жизнь есть все подряд – слишком многого хотят) У этого БАДа эффект скорее очищающий – выводится лишняя жидкость. Бодибилдеры, например, перед соревнованиями пьют, мочегонные, чтобы рельеф лучше был виден. И здесь так же – спадают отеки и кишечник...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

турбослим витамины

Гость 14 мая, 2017 год Все время, когда сажусь на диеты, это очень плохо сказывается на состоянии волос и ногтей, они сразу начинают лезть а ногти ужасно слоятся. При чем реакция очень быстрая. Но похудеть-то хочется, конечно) В прошлый раз сидела на строгой диете целый месяц, и пробовала витамины Турослим, чтобы диета повлияла только положительным образом) В упаковке 30 розовых витаминов и белых минералов. Так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне понравились

Аня 13 февраля, 2017 год Я пила Мультивитамины Турбослим в течение одного месяца. Диета моя была довольно жесткая, со множеством ограничений, особенно в сладком. Для меня это очень сложно, я просто обожаю сладкое. Эти мультитамины мне купила мама. Честно говоря, на какой-то очевидный эффект я не рассчитывала, как потом выяснила -зря. Первое, что действительно было заметно, это снижение чувство аппетита и менее сильное влечение к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Турбослим цены в аптеках


Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Predstalex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климафемин Гинокомфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Madre Labs Omega 800

Рейтинг: 5
1 отзыв
БАД ООО Королевфарма Гиларт

Рейтинг: 5
7 отзывов
Остеомед Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Меджик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Визиум (Visium)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Daily Delicious Beauty Shake Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Био Курунга

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться