Фаина: Класс, хеликобактеры побеждены, препарат крутой и при этом недорогой, теперь буду регулярно анализы под контролем держать, а то у меня проблемы с кожей были..все поперепробовала, а оказалось бело в этих пресловутых бактериях.
04.12.2020
Фаина: По качеству претензий нет, цена более чем устраивает, будем теперь этот препарат брать, от него очень хорошая эрекция у моего мужчины
04.12.2020
Фаина: Очень удобно использовать красный корень именно в таблетках, это и недорого и удобно. Покупаю мужу на сайте фитомаркет.ру этот комплекс.
04.12.2020
Фаина: Недорогой, эффективный препарат, мне это лекарство прописал врач, использую уже 3 недели, чувствую себя все лучше и лучше, надеюсь к концу курса окончательно все симптомы менопаузы уйдут!
04.12.2020
Фаина: Очень качественный препарат, есть аналоги дороже, но у орвиса состав точно такой же, поэтому не хочется переплачивать и орвис покупаю)
04.12.2020
Фаина: При приеме проблем не было, вкус напитка очень приятный, немного лимонно-имбирный, по эффективности отлично, помогает убрать первые признаки простуды