Фаина: У чая приятный вкус, он полностью натуральный, поэтому по началу кажется необычным, но потом я привыкла и пью с удовольствием, кишечнику и желудку польза, а мне удовольствие)
03.12.2020
Фаина: Заснула после приема этого средства очень быстро, оно действительно быстро помогает, при нервном напряжении даже сон пришел, обычно меня ничего не берет
03.12.2020
Фаина: Я подруге на подарок эту сыворотку купила на новый год, а то задолбала приходить пользоваться моей) Сыворотка очень классная, для возрастной кожи очень советую, мы прям в восторге
03.12.2020
Фаина: Уже несколько раз покупала хонду, очень довольна. После приема наладилась работа суставов, они не болят, не "скрипят". Но главное регулярность в приеме и не пропускать курсы, 3 курса в год с головой хватает!
03.12.2020
Фаина: Эффект накопительный, но он есть, отлично влияет на настроение, положительных эмоций стало больше после приема, хочу курс повторить, а то как-то мало новогодней радости у меня что-то)
03.12.2020
Фаина: Одно из самых удобных и натуральных средств для очищения печени, как почищу печень, сразу лицо от высыпаний чистится...вот она связь всего организма!
03.12.2020
Фаина: С таким батончиком и шоколадки не нужны.... он белковый, но очень вкусный, как перекус советую всем, кто склонен к полноте и вынужден следить за весом
03.12.2020
Фаина: Комфортно использовать, препарат без вкуса и я его с куриным бульоном принимаю, получается прям как перекус нормальный и есть почти не хочется после приема))
03.12.2020
Фаина: Все 2 месяца приема было комфортно, препарат вообще не слабит и негативного действия не оказывает...а вот положительного море - меньше стрессов, кушать стала меньше и не заедаю стрессы. Похудела за 2 месяца на нейро + диета на 9 килограмм!
03.12.2020
Фаина: У кофе приятный вкус, есть какие-то необычные нотки. Я его с утра пью, помогает взбодрится и снизить аппетит..я просто если за завтраком не переедаю, то потом весь день не переедаю, а если обожрусь - то весь день хочу что-нибудь ем, поэтому мне важно именно за завтраком не переесть и кофе...
03.12.2020
Фаина: Принимала турбослим экспресс в августе, препарат реально хороший, вот кто не может похудеть - попробуйте, аппетит меньше становится и легче диету держать и за 3 дня сразу 3 кг улетучивается (ну или 2, в зависимости от начального веса и ваших усилий)
03.12.2020
Фаина: Принимала 3 дня 3 месяца назад, скинула прилично так, в объемах потеряла, теперь хочу перед новым годом еще попить, но не знаю можно ли принимать с таким разрывом 3 месяца (з месяца?)??