есть недочеты,но в целом рабочий вариант - Отзыв об УАЗ Профи

От Виктор, опубликован 2022-07-13 23:26:55

Виктор 13 июля, 2022 год Профи купил два года назад зимой. Вопрос цены у меня был на первом месте. Понравилось, что много всякий опций и модификаций, собрал как конструктор под себя. Полноприводный, с блокировкой, газобаллонным оборудованием, широкой вместительной платформой и комфортно кабиной как у салона Патриота. С кондиционером, круиз-контролем и массой других полезных прелестей. Все остальные новые грузовики по ценам были далеко впереди. А работает моя машина сейчас совсем не хуже. Возит все что ни нагрузим и легко проезжает везде где мне понадобится. То бишь за что хорошо заплатят, туда и везем. Неудобств особых не обнаружил, так, не очень понятная особенность. Если двери закрыты центральным замком, то ручку изнутри тянуть бесполезно, ничего не открывается. Только если отключить центральный замок кнопкой или вытянуть кверху кнопку замка водительской двери. О, еще вспомнил, брал же зимой, кондей не проверял, а летом оказалось, что антифриза не залили нормально с завода, благо дилер не выступал и решил проблему.

Гибридные автомобили

Ё-Мобиль