Алина
27 февраля, 2024 год
Обновляют ассортимент и разбавляют новыми продуктами. Много профессиональной косметики для волос, а также есть хорошие товары для декора, моя подруга визажист и она часто покупает косметику в Улыбке радуги. Говорит клиенты довольны и ей самой нравится работать с этой косметикой. Я чаще покупаю товары для дома: гель для стирки, для уборки, соль для ванн и тд. У них большой выбор гипоаллергенных средств, сын страдает аллергией, поэтому не могу позволить любое средство. Покупаю именно тут, потому что в других магазинах или маркетплейсах страшно, что могут подсунуть подделку.
В магазине приятно находиться, ненавязчивая музыка, персонал, светлый зал, яркие витрины, спокойная атмосфера, чистота. Иногда захожу просто так, чтобы провести время, посмотреть новенький завоз.
Достоинства:
профессиональная косметика для волос, спокойная атмосфера в магазине, периодически обновляют ассортимент, гипоаллергенные средства для стирки детских вещей