Неплохой сервис - Отзыв о uniticket.ru

От Матвей, опубликован 2020-06-20 17:02:50

4.0
Матвей 20 июня, 2020 год Сервисом пользуюсь на протяжении последнего года и абсолютно никаких проблем с его использованием у меня ни разу не возникало, что не может не радовать обычного пользователя сервиса, поэтому точно буду продолжать работу с UniTicket в ближайшем времени. Ранее пользовался только сервисом aviasales, который меня не редко раздражал своим функционалом, здесь же всё абсолютно наоборот. Мне очень нравится большой выбор билетов, цена, которая без комиссии, можно сразу выбрать тип твоей поездки, что значительно повлияет на ценник твоего билета. Для любителей выбрать тип клади здесь так же добавлена такая же возможность, я лично ей пользуюсь не так часто, но думаю, что этой функции есть место быть и не надо это отрицать. Есть оплата билетов картой, но лично мне этот вариант не очень нравится, иногда есть с этим проблемы, но для кого-то это огромный плюс.
В целом я для себя сделал вывод о том, что данный сервис является на данный момент самым лучшим по покупке билетов да и в целом ценовой политике, советую и вам попробовать!

uniticket.ru

Аэропорт