6 сентября, 2020 год
Пишу отзыв об этой мерзотной "авиакомпании" прямо из Пятигорского аэропорта поскольку эти скотские Уральские авиалинии с момента приобретения билетов уже четырежды (!) поменяли время вылета, каждый раз всё сдвигая и сдвигая его на более позднее! Это хорошо, что у меня Москва аэропорт Домодедово - это конечная точка, но ведь есть пассажиры, которые с пересадкой в Москве летят и дальше!
В итоге отвратительной деятельности этой мерзкой компашки изначальное время вылета (в15:20) сдвинулось на 22:50! И это - еще может быть и не предел :(
А как же мы, пассажиры, которые специально выбирали дневное время вылета, как наиболее удобное для нас?!
Вобщем, больше никогда, ни при каких обстоятельствах я не куплю билет на самолёт этих убл... ков!
Распространю это сообщение на максимальном количестве форумов.
Распространю это сообщение на максимальном количестве форумов.