Алёна
24 ноября, 2023 год
Цена на билеты приятно удивила. Летели с комфортом, были очень милые бортпроводницы. Кормили вкусно, рыба как в хорошей доставке, мужу она особенно понравилась.
Один момент нам все-таки немного подпортил впечатление. Расстояние между креслами небольшое, коленками впритык сидели в спинки кресел перед нами. Не рассчитали видимо на людей выше 1,7 м. Также, в автобусе к трапу набирается прямо таки очень много людей, тут уже конечно вопрос не к авиакомпании, а к аэропорту, но надо как-то регулировать это, не хочется чувствовать себя как в маршрутке в час пик.
В целом же могу порекомендовать Уральские авиалинии, сервис хороший и цены очень доступные. Надеюсь, недочеты будут исправлять.