Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 декабря, 2023 год С нами с 01.01.1970

MariDeBoshir отзывы

MariDeBoshir

Яна: Я была на 1 потоке курса Верни себе жизнь, впечатления самые наилучшие. Позабыли с мужем уже о своих хронических болезнях. Чувствуем себя на все 100% лучше! От всей души Вас Марина Владимировна благодарю!   25.12.2023
Haton.ru Кредитный брокер отзывы

Haton.ru Кредитный брокер

Яна: Мы прожили с мужем 10 лет на съёмной квартире, конечно, постепенно откладывали на свою квартиру. И долго присматривали подходящий вариант. Решили, что возьмём уже и кредит в банке, чтобы поскорее купить квартиру, тем более сумма нам нужна была не такая уж и большая. Но в банке нам кредит не одобрили,...   16.08.2022
«Мед-Тренинг» отзывы

«Мед-Тренинг»

Яна: Мы плодотворно сотрудничаем с мед-тренинг уже более двух лет. И сотрудничеству только рады. Так как за это время нам удалось вернуть достаточно большое количество пациентов повторно. Контроль колл-центра показал положительный эффективный результат. Хотим искренне поблагодарить мед-тренинг и в частности её руководителя Илью Хинского!   14.12.2021
Австрийская Высшая школа леди и Высшая Школа Этикета Марии Буше отзывы

Австрийская Высшая школа леди и Высшая Школа Этикета Марии Буше

Яна: Как я рада, что мои дочери закончили школу Марии Буше. Мои маленькие принцессы просто чудесно демонстрируют все полученные навыки в к школе. Не устану благодарить всех преподавателей и Марию за продуктивную программу. Я в восторге. И всем вас буду советовать.   08.08.2021
Центр юридической защиты отзывы

Центр юридической защиты

Яна: Соседи затопили квартиру - нашу и еще двоих соседей снизу. Ущерб колоссальный! Подали на них в суд. Наши интересы на всех этапах представлял Эдуард Геворкович. Дело выиграли, суд постановил возместить весь ущерб, в том числе и расходы на ремонт   18.09.2020
Международный Союз Молодежи (МСМ) отзывы

Международный Союз Молодежи (МСМ)

Яна: О каникулах в Праге с МСМ дочь может говорить часами. Она отдыхала там в том году. Она планирует получать высшее образование в Чехии, поэтому мы заранее отправили ознакомиться с чешским языком и страной. Время провела замечательно. Культурная программа насыщенная, скучать детям там не приходилось. И условия проживания достаточно хорошие,...   13.09.2020
НЕВА-Право отзывы

НЕВА-Право

Яна: Обратилась за квалифицированной помощью к сотрудникам компании Нева-Право. Накопился большой долг перед банком и государством. Здесь мне помогли собрать необходимый пакет документов и подали на банкротство физического лица. Результатами их работы более чем довольна. Всё выполнили честно, как и договаривались.   17.03.2020