Карина: Качественный сервис! Весь процесс проходит легко, от заказа в интернет магазине, доставки его на склад, упаковки в посылку, до прибытия. STE-24689
28.07.2021
Карина: Сервис выделяет 2 адреса, для доставки, это очень удобно, так как некоторые сайты не пропускают некоторые адреса для заказа. Всегда есть возможность задать вопросы в чате и переписке STE-24689
28.07.2021
Карина: Сервис очень проси в использовании, мне все нравится! На почту приходят оповещения о собранных посылках, или новых заказах, это тоже очень удобно STE-24689
16.06.2021
16.06.2021
Карина: А знали ли вы, что можно купить кроссовки Tommy Hilfiger за 4000₽, или зимнюю парку DKNY за 8000₽??? Вот и я не знала об этом раньше, но теперь, с помощью Easyship, я покупаю крутые вещи, по очень вкусным ценам STE 24689
27.05.2021
Карина: Я не заметила минусов в этом сервисе, все предельно просто и понятно. Посылки приходят в срок, задержка может быть только из за таможни STE 24689
09.04.2021
Карина: Сначала заказывала через данный сервис одежду и обувь, к размерам конечно надо приноровиться, были промахи. Теперь заказываю практически все в США, с помощью Easyship и игрушки и посуду и многое другое STE 24689
24.02.2021
Карина: Начала заказывать вещи в Америке 2 года назад, за это время сервис меня радует, все посылки получила Были проблемы с несколькими посылками, была задержка, но это было из за таможни STE 24689
24.02.2021
Карина: Очень хороший сервис, радуюсь что нашла его. Отправляю посылки для своих друзей и родственников. Сотрудники Изи шип всегда помогут и подскажут. Нареканий к сервису нет. STE-24689
03.02.2021
Карина: Посредник Easy Ship. Вот уже больше года заказываю с Изи. Переслала уже множество посылок для себя, друзей и родственников. Однозначно советую выбирать именно их по нескольким причинам: 1) возникающие вопросы можно решить по телефону, либо в life чате, а также есть переписка в личном кабинете. 2) отправки в неделю частые....
18.12.2020
Карина: Мне очень нравится покупать одежду и обувь в зарубежных магазинах и в этом мне помагает сервис Easyship. Легко и просто я теперь заказываю вещи в любимых магазинах, не выходя из дома STE-24689
16.12.2020
Карина: Все добрый день. Решила поделится с вами секретом супер экономии денег и времени на шопинге. Вот уже год, я сидя на диване покупаю шикарные вещи, аксессуары и пр. В США, с помощью Изи шип. Экономия очень существенная, а сама организация отправки и компановки посылок занимает очень мало времени. Изи шип...
16.12.2020
Карина: Отличный сервис! Только положительные эмоции. Отправляю свои покупки с этим сервисом уже очень давно и не разу не было накладок. Посылочки упакованы очень аккуратно, свободные места проложены надувными пакетами. Можно попросить убрать коробки от обуви, можно заказать доп упаковку, либо замеры вещи, фото заказов и пр. Очень много дополнительных услуг,...
25.11.2020
Карина: Доброго времени суток. Хочу поделится с вами впечатлениями о посреднике складе Easyship. Удовлетворён сервисом на 100%. Заказываю теперь в США от одежды/обуви до различных аксессуаров для фотоаппарата, игрушек для детей и пр. Качество товаров шикарное, цены в разы дешёвое чем в РФ. Даже с учётом тарифов Изи шип цены...
25.11.2020