Марина: Опасаться препарата не стоит, принимаю его 3й раз уже (за 2 года), работает всегда супер, но тут надо понимать, что после похудения (да и во время тоже) надо себя ограничивать, тогда можно выжать максимум из турбослима
07.08.2020
Марина: Это комплексные витамины, так что использую их раз в полгода для того, чтобы поддержать организм. Мне нравится форма мармеладных ягод, намного прикольнее, чем просто капсулы или таблы.
07.08.2020
Марина: Успокоилась)) Мне лаванда помогла, покупала ее на сайте Фитомаркет ру, пока в аптеке не встречала, буду еще заказывать по необходимости!
07.08.2020
Марина: Заказывала эту двойную омегу на сайте Фитомаркет. ру, по сравнению с аналогами недорогая, качество сырья - Норвегия, как пишет производитель. Мне понравилась, принимаю уже 2 недели.
07.08.2020
Марина: Препарат работает с первых 2 капсул (по 2 капсулы за раз надо принимать), вчера приняла и прям намного легче стало, стрессовать перестала.
07.08.2020
Марина: Советую к использованию ликопин, нам с мужем понравился, я пила для антиоксидантной защиты, а он для профилактики проблем с простатой.
07.08.2020
Марина: Начала использовать регулярно витамин Д этой фирмы, иммунитет стал намного более устойчивым. После чиха рядом со мной теперь не заболеваю..для меня это прогресс)
07.08.2020
Марина: Использовала этот коллаген для суставов, после его применения очень долго не было с ними проблем. Так что рекомендую, покупаю на фитомаркет. ру.