Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 11 октября, 2021 год С нами с 09.08.2020

Магазин стройматериалов "Помощник" отзывы

Магазин стройматериалов "Помощник"

Алина Котова: Магазин мне очень понравился, смогла купить все самое необходимое для ремонта ванной комнаты. Здесь хороший выбор качественной керамической плитки и сантехники. Менеджеры хорошо консультируют, понравился сервис и обслуживание. Оформление покупки прошло быстро, понравилась хорошая скидка которую мне предоставили. Доставку выполнили в срок, как и обещали. Магазин смело рекомендую.   11.10.2021
Shopotam Market отзывы

Shopotam Market

Алина Котова: Отличный магазин, мне очень понравился. Воспользовалась его услугами с большим удовольствием. Покупала тут одежду не так давно, понравился хороший выбор, отличное качество и приемлемые цены. Менеджеры магазина отлично консультируют и оказывают помощь при выборе. Доставка быстрая и в срок. Понравились хорошие скидки, которые есть в магазине.   09.06.2021
Metalius отзывы

Metalius

Алина Котова: Рада, что обратилась именно сюда, заказала у компании ворота в загородный дом. Сроки выполнения заказа адекватные, цена приемлемая. Быстро сняли все необходимые замеры, помогли подобрать хороший вариант.   01.12.2020
Магазин стройматериалов "Помощник" отзывы

Магазин стройматериалов "Помощник"

Алина Котова: Интернет магазином осталась довольна, делали здесь закупку строительных материалов для ремонта. Понравился большой выбор товара, нашли все что было необходимо. Понравилась хорошая консультация менеджера, все подробно рассказал и проконсультировал. Покупку оформили быстро, согласовали оплату и доставку. Покупку доставили в срок, материал качественный. Магазин смело буду рекомендовать друзьям и знакомым.   03.10.2020