Марьяна: Хорошая компания, большой ассортимент, быстро все делают и работают под заказ, долго ждать не пришлось, приехали, замерили установили
31.08.2020
Марьяна: Отвратительная компания, обманывают людей с ценниками, продают неисправный товар, битый или поцарапанный, заявки по сайту вообще не обрабатывают.
31.08.2020
Марьяна: Заболели дети, врачи на выписывали кучу лекарств за невменяемый прайс, пришла в эту аптеку по рекомендации друзей, в этой прекрасной аптеке добрые люди мне посоветовали препараты отечественного производства на замену тем которые выписали врачи, спасибо данной аптеке, сэкономили кучу средств и нервов.
31.08.2020
Марьяна: отдала своего ребенка в это детский сад и была в восторге, хорошие специалисты знающие свое дело, хорошие мед работники и охрана, дети всегда под присмотром.
31.08.2020
Марьяна: покупаю хлопая на завтрак фирмы нестле, чаще всего это несквик, хлопя имеют приятный шоколадный вкус, но есть один минус, с ребенком деремся за хлопья когда их остается мало, ребенок выигрывает т.к. начинает давить на меня слезами
26.08.2020
Марьяна: покупаю как для себя так и для ребенка соки данной фирмы, они вкусные и натуральные, также есть соки без содержания сахара, рекомендую
26.08.2020
Марьяна: Были проблемы с кормлением ребенка, на консультации у врача посоветовали попробовать данную смесь, смесь не дорогая, полезная, помогает кишечной проходимости и фасуется в большие пачки.
26.08.2020
Марьяна: Покупаю майонез фирмы гастрономъ всегда, майонез вкусный, от местного производителя, прекрасно подходит для всех блюд, вкусные получаются бутеры, салаты и суп прекрасно дополняет. Майонез густой и фасуется в разные тары по типу и объему.