Светлана: Полезно не только для красоты кожи, но и для здоровья. Сейчас витамин с и цинк - это профилактика болезней, всем советую, чтобы орви не подхватить (ну или корону того хуже)
04.10.2020
Светлана: Таблетки и чай олиджим классные, сейчас стала применять и сахар стабильный. (диабет 2-го типа). Для диабетиков отличные натуральные средства.
04.10.2020
Светлана: Использовала как внутрь, так и полоскала горло при ангине, очень классный чай, самое главное, что ромашка качественная, алтайская у этой фирмы.
04.10.2020
Светлана: Для суставов очень полезная вещь, мне врач посоветовал именно жидкий коллаген купить, так как он усваивается лучше, а этот морской еще и с витамином С
04.10.2020
Светлана: Коэнзим классный, использую при статинах, отлично действует, предотвращая побочки (статины снижают количество коэнзима ку10 и поэтому голова болит и тд).
04.10.2020
Светлана: Не первый год использую добавки эвалара, этот куркумин мне нравится, классный. Первый раз его применяю, так как новинка, в принципе для иммунитета то что надо, полезнее обычной куркумы в 100 раз
04.10.2020
Светлана: Я тоже для иммунитета принимаю, отличная добавка, при том что это не обычный цинк, а хелатный - цена просто божеская. Смотрела другие фирмы, они намного дороже были