Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 10 ноября, 2020 год С нами с 01.01.1970

Кондиционер для белья Lenor Миндальное масло отзывы

Кондиционер для белья Lenor Миндальное масло

Светлана: Этот кондиционер линейки Lenor гипоаллергенный. Его можно использовать как для белья взрослых, так и для детской одежды. Аллергии он не вызывает, ни у кого в нашей семье по крайней мере. Белье с ним становится мягким. Пугает предупреждение на этикетке о возможной повышенной воспламеняемости. Но в нашей городской современной жизни мы...   10.11.2020
Суперконцентрат Lenor Альпийские луга отзывы

Суперконцентрат Lenor Альпийские луга

Светлана: Давненько пользуюсь кондиционерами для белья Ленор. Хорошо смягчают белье. Одежду после кондиционера комфортные носить. Проглаживается белье лучше. И цена нормальная, особенно по акциям. Я обычно упаковкой по 2 литра покупаю. Наливать в мерный колпачок из неё не очень удобно. Но экономичнее выходит.   10.11.2020
Кондиционер для белья Lenor "Жемчужный пион" отзывы

Кондиционер для белья Lenor "Жемчужный пион"

Светлана: Кондиционер Ленор Жемчужный пион хороший помощник в хозяйстве. Белье с ним мягкое-мягкое и пахнет приятно. Аллергии ни у кого в нашей семье не вызвал. Облегчает процесс глажки. Запах очень приятный, обволакивающий. Кондиционер экономичный, упаковки в 2 литра надолго хватает.   09.11.2020
Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна отзывы

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна

Светлана: Рекомендую всем кондиционер Ленор Скандинавская весна. Запах очень тонкий и едва уловимый. Подойдёт для одежды (не постельного белья). Не будет перебивать запах духов, кто ими пользуется. Кроме субъективной характеристики запаха он отлично выполняет все практичные функции кондиционера.   08.11.2020
Lenor суперконцентрат золотая орхидея отзывы

Lenor суперконцентрат золотая орхидея

Светлана: Кондиционеры Ленор в моих фаворитах. Они выполняют на отлично все задачи вменяемые кондиционерам для белья: делают вещи мягче, их легче гладить, снимают статику, придают приятный аромат. Перепробовала всю линейку запахов. Есть запахи на любой вкус. Мой любимый Золотая орхидея.   08.11.2020
Lenor детский отзывы

Lenor детский

Светлана: Пользуюсь этим кондиционером почти с рождения дочки. Купила сразу несколько марок опробовать и выбор пал на Ленор детский. Он придает детским вещам особую мягкость, и дочке в них комфортно. Запах у него едва уловимый, совершенно ненавязчивый. С ним даже порошок выполаскивается из вещей лучше. Нет статики и лучше гладятся.   06.11.2020