Игорь: Узнал о Чимни совсем недавно, хотя наш офис находится буквально в 10 минутах от офиса Вашего. В первый раз обратились за плановой чисткой вентиляции. В нашем случае сложность заключается в достаточно ветхом состоянии некоторых участков системы и мы очень боялись, что подрядчик просто "добьет" её. Но ребята отлично справились, добавить...
04.10.2021
Игорь: Я достаточно долго присматривался к этой компании, перед тем, как обратиться. Прочитал много отзывов и решил довериться в непростой момент. Девушки, которые со мной работали хорошо изучили вопрос и смогли помочь мне с перекредитованием на более выгодных условиях. Очень благодарен Вам и надеюсь, что мой отзыв поможет еще кому-то!
08.09.2021
Игорь: До того, как посетил инфо-тур у меня было точное понимание что я хочу. Но когда своими глазами смог увидеть отдельные объекты, то приоритеты значительно изменились. Рекомендую не спешить с выбором, а подробно изучить множество вариантов перед вложением. Данная компания может предложить достаточно интересные варианты.
19.05.2021
Игорь: Пересел на НОД 32 сразу, как он приобрел широкою популярность в отечественном сегменте. Сразу понравился больше Касперского, которым пользовался ранее, из-за лучшей совместимостью с Windows (говорю за старые версии Касперского, как сейчас - не могу сказать).
08.04.2021
Игорь: Достаточно давно пользуюсь этим сервисом. Все вроде бы гуд, но вот не совсем понятна ситуация с ценами на отдельные направления, а точнее - с их резкими скачками.
08.04.2021
Игорь: Более вопиющего скандала со сносом исторически-важных построек даже и не вспомню. Это вызвало даже международный резонанс. Если не слышали - рекомендую почитать. Но большие деньги могут закрыть глаза кому угодно и на что угодно.
08.04.2021
Игорь: Если вы цените спокойный и размеренный отдых, то вам явно понравится это место. Никакой суеты, никакого шума - только шикарная природа и релакс.
08.04.2021
Игорь: Не могу сказать, что никогда не пробовал ничего вкуснее, но готовить тут и вправду умеют) Всегда забирал сам, так что насчет доставки не могу ничего сказать.