Анна Сидорова: Сложно назвать более увлекательный и атмосферный сериал, нежели Ходячие мертвецы https://walking-dead.space/ сам смотрю его с самого начала, когда он только появился. И до сих пор не было причин разочароваться увиденному или заскучать.
24.01.2022
Анна Сидорова: Должен признать, что мультфильм Зверопой 2 https://kinokong.org/51883-4-zveropoy-2-2021.html оказался еще более захватывающим и веселым, нежели можно было себе представить изначально. Посмотрел его на днях с огромнейшим увлечением и удовольствием.
12.01.2022
Анна Сидорова: Почему-то раньше крайне скептически относился к сериалу Сверхъестественное https://supernaturalworld.net/ пока не решил все же поглядеть из любопытства парочку эпизодов, на которых не захотелось останавливаться, эта непредсказуемая история меня всецело захватила.
02.01.2022
Анна Сидорова: И не скажешь на первый взгляд о мультсериале Рик и Морти https://7serialov.net/load/multserialy/rik_i_morti_92/67-1-0-254 что он всецело захватывает и цепляет с первых минут. Вроде что-то банальное, но стоит взяться за просмотр, как тебя стремительно бросает в атмосферу безумия и веселья.
29.12.2021
Анна Сидорова: С огромнейшим любопытством и увлечением начал смотреть тут http://seria720.net/ Йеллоустоун в первую очередь из-за звездного исполнителя главной роли, но и сюжет меня быстро захватил. История получилась максимально атмосферной и непредсказуемой.
20.11.2021
Анна Сидорова: Приятно удивил исполнитель главной роли в сериале Тед Лассо смотреть на hdrezka https://hdrezka-ukraina.com.ua/12256-ted-lasso_2020.html показавшийся в совершенно непривычном амплуа, но актер сумел настолько круто сыграть свою сложную роль, что невозможно остаться равнодушным.
16.11.2021
Анна Сидорова: Недавно только узнал о существовании сериала Чукур https://stambultv.ru/764-chukur.html и, заинтригованный столькими положительными отзывами, решил поглядеть этот триллер. Увиденное изрядно впечатлило по первому сезону, буду обязательно дальше смотреть.
24.09.2021
Анна Сидорова: Меня всегда привлекают исполнители, отличающиеся приятным вокалом и вообще наличием таланта, поэтому всегда с любопытством слушаю тут https://mp-3music.ru именно такие новинки. А недавно открыл очаровательную FILEVA, которая меня просто покорила.
28.08.2021
Анна Сидорова: В современном мире видеоигры являются самым востребованным видом искусства, привлекающим огромную аудиторию в чарующий мир гейминга, способный заставить игроков отвлечься от бытовых проблем и весело провести время. Возможность поиграть в лучшие игры притягивает все большее число пользователей интернета, не представляющих собственной жизни без игровых сеансов. Разнообразие жанров и тематики позволяет...
19.08.2021
Анна Сидорова: Приятно удивила и действительно порадовала дорама Боевой континент, о которой давненько еще слышал, но лишь недавно добрался до просмотра на https://doram.club/ И результат превзошел все возможные ожидания, захватив с первых минут.
17.08.2021
Анна Сидорова: Даже не думал, что меня всецело увлечет зарубежная новинка Секс в другом городе: Поколение Q, доступная для просмотра на http://lordserial.vip/ ставшая ремейком одного культового проекта, с которым был не знаком, поэтому не могу сравнить недавно вышедший сериал с оригиналом.
15.08.2021
Анна Сидорова: Давно не попадались мне тут http://zaserial.me/ на глаза комедийные ужастики, поэтому не мог устоять перед просмотром очередной зарубежной новинки Новый вишнёвый вкус, тем более, что результат превзошел все возможные ожидания, в хорошем смысле.
15.08.2021
Анна Сидорова: Если честно, не сразу догадался, что Наследие http://vsetam.net/3387-nasledie_vse_serii_15-07-20.html является неким продолжением другого известного вампирского сериала, думал, что просто актеры некоторые совпадают. Но так даже интереснее стало следить за развитием истории.
13.08.2021
Анна Сидорова: Лично мне безумно нравится Тайная жизнь домашних животных 2 https://kinopa.net/filmy/filmy_2019/tajnaja_zhizn_domashnikh_zhivotnykh_2_2019/27-1-0-1581 которую недавно в очередной раз пересмотрел. Жаль, что авторы остановились на одном продолжении, мне кажется, можно было сделать увлекательную и веселую франшизу.
02.08.2021
Анна Сидорова: Обожаю Steam. Без тени сомнения его можно назвать лучшим интернет-магазином видеоигр, но в последние годы не отстает еще и Epic Games Store. Но главное его преимущество в том, что там еженедельно раздают бесплатно клевые игры. Посетите сайт https://gamerscore.fun/discounts/ и сможете оставаться в курсе всех предстоящих раздач и скидок.
02.08.2021
Анна Сидорова: Открыл для себя не так давно творчество группы Mozgi, свежие треки которой слушаю на https://music-lord.com/ они вроде и раньше что-то выпускали, но довольно редко, зато сейчас, после распада небезызвестного дуэта, Потап больше вкладывается в свое детище, создавая действительно крутые хиты.
23.06.2021
Анна Сидорова: Вот уж точно не ожидал увидеть на https://rosserial.one/ такую интригующую и захватывающую новинку, каковой оказался сериал Наследница поневоле. Даже странно, что такой интересный проект вышел совершенно тихо и не заметно.
30.05.2021
Анна Сидорова: Если честно, не думал, что Ищущая Элис мне настолько понравится, но это заслуженно лучшие зарубежные сериалы смотреть онлайн на https://serialhd.top/ которые оказывается безумно увлекательно. Актерская игра замечательная, но особенно цепляет атмосфера на экране.
26.04.2021