Максим: Приехали быстро на место где у нас установлен счетчик, все документы выписали на месте, подключали оборудование для поверки, нам всё понравилось, быстро, цена ниже чем у других
17.07.2022
Максим: спустя 3 месяца диван купленный в Лазурите заметно просел. Я обратился по гарантии в магазин, написал претензию о возврате, запрос одобрили, хотя особо не расчитывал. На возвращенные деньги купил там же другой диван, но чуть дороже. С ним уже год все хорошо. Видимо, в первый раз все таки брак попался
31.08.2021
Максим: Как же было страшно начинать учёбу с нуля! Я будто совершила прыжок в бездну, но вынырнула, отдышалась и начала свой путь к спасению, начала познавать неизведанное. Сделала предоплату - и понеслось! Этот курс Рythоn-разработчик привлек меня новизной, и вместе с тем я получила массу знаний, которые проверены временем и опытом...
28.08.2021
Максим: Обратился в данную компанию, так как слышал положительные отзывы. Понравилось, что дизайнер смог уместить в маленькое пространство все, что необходимо для готовки. Качество кухни отличное
31.05.2021