Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 21 июля, 2022 год С нами с 01.01.1970

Благодать, строительная компания

Владимир: Заказывал ремонт под ключ здесь и остался в итоге очень доволен полученными результатами. Квартирка уютная получилась, со свежей стильной и качественно выполненной отделкой. Ничего нигде не отходит, не отклеивается и не отпадает. Я доволен. Спасибо за приятное и результативное сотрудничество.   21.07.2022

Благодать, строительная компания

Владимир: Отделочники здесь умнички, с золотыми руками. Так аккуратно выполнили косметический ремонт к меня в квартире, нигде ничего не напортачили. Недоделок после себя не оставили. Отделка красивая, гармоничная и прочная получилась. Мне очень нравится. Хочу также отметить, что за весь ремонтный процесс у меня с ребятами никаких конфликтов или разногласий не...   25.05.2022
Аршин рф отзывы

Аршин рф

Владимир: Заявку на поверку счетчика горячей воды оставил на сайте. Мне перезвонила оператор и мы согласовали визит метролога. Мастер прибыл вовремя и мастерски выполнил свою рабту. Поверка с прибором, никаких ненужных услуг не предлагал, документы все оформил быстро. Сервисом остался доволен, следующую поверку буду делать здесь же.   24.05.2022

Благодать, строительная компания

Владимир: Очень доволен остался своим сотрудничеством с данной компанией. Ребята профи в отделочной сфере. Квартирку мою преобразили просто до неузнаваемости, так все красив и гармонично сочетали. Сами работы выполнены аккуратно, с соблюдением всех необходимых требований и норм. Мастера ответственные и порядочные, мне было комфортно с ними работать и решать текущие вопросы....   16.05.2022

Благодать, строительная компания

Владимир: Специалисты компании сделали отличный ремонт в моей квартире. Работали на совесть, работа кипела без перерыва. Дизайн-проект продуманный, все что нужное удобно разместили на небольшой площади квартиры. Мне очень понравилось! Спасибо.   05.11.2021
ООО Инженерная служба отзывы

ООО Инженерная служба

Владимир: Достали уже своими уведомлениями, причём присылают моим родителям(они уже в солидном возрасте) чтобы развести пожилых людей. Почему на это мошенничество не обращают внимание правоохранительные органы? Или им глаза «замазали»?   30.08.2021