Григорий: Ставил в квартире окна от этой компании прошлой осенью. Выбрал профиль Рехау как советовал менеджер. Зимой впервые заметил, что от окон совсем не дует и не холодно. Соседи жаловались на лед на стеклах, а у меня такого не было.
16.11.2025
Григорий: Заказывали в Стикитерм шевроны с липучкой для формы сотрудников охраны. Нужно было чтобы держались крепко, но можно было снимать для стирки. Сделали ровную строчку по краям и яркую печать. После десятка стирок краска не потускнела и липучка не отклеилась.
16.11.2025
Григорий: Вызывал Ремстек чтобы починить старую пластиковую балконную дверь. Она заедала и не закрывалась до конца уже несколько месяцев. Мастер подточил петли и отрегулировал прижим теперь все работает идеально. Холодный воздух с балкона перестал проникать в комнату.
16.11.2025
Григорий: Заказывали столешницу на кухню из кварцевого агломерата. Очень переживали что будут видны швы или цвет не совпадет. Но все стыки идеально подогнали, а оттенок точно совпал с образцом. Прошло полгода, а на поверхности нет ни пятен, ни царапин даже где горячие кастрюли ставили.
25.10.2025
Григорий: Делали в сталинке реставрацию старого паркета, который был в ужасном состоянии. Мастера из Гермеса бережно его отциклевали и подлатали щели. Теперь пол выглядит как новый, но с сохранением духа старой квартиры. Соседи спрашивают кто смог привести в порядок такие поврежденные плашки.
25.10.2025
Григорий: Всегда хотел дом с большими окнами от пола до потолка. В Велесе предложили фахверк, который идеально подошел для нашего участка в Подмосковье. Собрали коробку дома всего за три недели. Прошла зима и мы убедились, что с отоплением все в порядке несмотря на панорамное остекление.
25.10.2025
Григорий: Делали ремонт в двушке — сначала боялись, что затянут или разведут на деньги. Но всё прошло спокойно: прислали смету, чётко по пунктам, без «потом докупим». Работали аккуратно, каждый вечер убирали за собой. Через полтора месяца заселились — стены ровные, плитка без перекосов, даже розетки на одном уровне. Очень приятно, когда...
20.10.2025
Григорий: Заказал картину по фото нашей свадьбы — получился набор для раскрашивания, как будто уже готовая картина. Дизайнер прислал макет на согласование, всё чётко: цвета, тени, даже блики на бокалах. Собрал за пару вечеров, краски хватило с запасом, холст натянут ровно. Теперь висит в спальне — и воспоминания, и гордость, что...
20.10.2025
Григорий: Делали подвал под гаражом и боялись, что будет течь — взяли ПВХ-шпонку 140 в Триаде-Импекс. Уложили в шов при заливке бетона, всё чётко по инструкции. Прошёл год, включая весеннее половодье — сухо, ни капли влаги. Очень рады, что не стали экономить на гидроизоляции.
20.10.2025
Григорий: Строили дом под ключ через Наследие — выбрали проект с сайта, немного переделали планировку под нашу семью. Начали весной, к ноябрю уже въехали. Всё сделали аккуратно: стены ровные, полы тёплые, даже в сильные морозы не дует. Прораб всегда отвечал на звонки, если что — сразу приезжал и разбирался.17.10.2025
Григорий: Заказывал нестандартные уголки для сборки стеллажей на склад — в Реардене взяли чертёж, уточнили пару размеров и сделали всё в срок. Металл ровный, без перекосов, крепления сошлись идеально. Раньше пробовал у других — постоянно что-то не так с геометрией. Здесь же — ни одной переделки.
17.10.2025
Григорий: Заказывал батарею Легенда Оливье к Новому году — пришла в плотной коробке, без повреждений. Запустили в полночь, 13 залпов пошли один за другим, ярко и громко, соседи даже вышли смотреть. Доставили за два дня, всё чётко по треку отслеживалось. Теперь знаю, где брать пиротехнику — не надо бегать по ларькам...
17.10.2025
Григорий: Работаю на производстве напитков, и нам постоянно нужны безопасные смазки для конвейеров. В Класте нашёл пищевую смазку — сертифицированную, без запаха, как раз под наши требования. Заказал через сайт, привезли на следующий день. Уже полгода используем — ни разу не было нареканий от службы качества.
14.10.2025
Григорий: Заказывал дачный домик из бруса в БрусДоме — построили за месяц, всё чётко по проекту. Дерево было сухое, без трещин, и даже через зиму стены не повело.
14.10.2025
Григорий: Заказывали в Мерибиал ценникодержатели и рамки для торгового зала. Очень понравилось, что ассортимент реально огромный, можно подобрать под любой стеллаж. Доставка пришла быстро, все аккуратно упаковано. По цене тоже вышло выгодно, брали оптом и сделали хорошую скидку.
28.08.2025
Григорий: Заказывал дверь Ретвизан для квартиры, выбрал модель с хорошей шумоизоляцией. Установили аккуратно, без косяков, видно, что мастера опытные. Цена адекватная для такого качества, чувствуется надежность. Уже пару месяцев пользуюсь, закрывается мягко, ничего не скрипит.
28.08.2025
Григорий: Заказывали кабельные лотки в МегаМеталл для объекта. Понравилось, что всё было в наличии, не пришлось ждать неделями. Цены заметно ниже, чем у других поставщиков, а качество реально хорошее. Менеджер Андрей быстро оформил заказ, доставка приехала в срок. Работать с ними удобно.
28.08.2025
Григорий: Решили менять потолки в зале и спальне, выбрали компанию Потолок мечты. Ребята приехали в удобное время, всё замерили, показали образцы. Цена получилась нормальная, без накруток. Монтаж занял всего пару часов, мусора почти не осталось. Потолки ровные, швы не видно, смотрится дорого.
20.08.2025
Григорий: Долго выбирали, где купить септик, в итоге остановились на компании Топас-Лобня. Созвонились, всё подробно рассказали, помогли подобрать модель под наш дом. Привезли в тот же день, монтаж сделали быстро и аккуратно. Работает уже месяц без нареканий, вода отходит отлично.
20.08.2025
Григорий: Звали мастера, потому что окно стало плохо закрываться и задувало. Приехали в тот же день, парень всё разобрал, заменил уплотнитель и отрегулировал створку. Работал аккуратно, без грязи. Цена вышла адекватная, ещё и гарантию дали. Теперь дома тепло и ничего не скрипит.
20.08.2025
Григорий: Обращались в ПирамидДОМ, когда понадобился навес для свадьбы. Нашли эту компанию в интернете, съездили посмотреть образцы — всё понравилось. Сделали всё под заказ, чётко по размерам. Выглядело даже лучше, чем ожидали. Свадьба прошла на ура. Работают аккуратно и быстро, приятно было с ними иметь дело.
15.08.2025
Григорий: Делали у ребят столешницу и подоконники из искусственного камня по своему проекту. Всё чётко по размерам, цвет попали идеально, без косяков. Привезли в срок, монтаж аккуратный, мастера вежливые. Не ожидал, если честно, что всё так спокойно и без нервов пройдёт.
15.08.2025
Григорий: Заказывали здесь строительство дома под ключ. Понравилось, что на всех этапах всё чётко согласовывали, от проекта до отделки. Бригада работала аккуратно, без затяжек по срокам. Материалы качественные, видно, что не экономили. Дом получился таким, как мы и хотели.
13.08.2025
Григорий: Покупаем крепёж у Интерметиз уже не первый раз. Всегда широкий выбор, всё в наличии, что сильно экономит время. Заказы оформляют быстро, менеджер уточняет детали и предлагает аналоги, если что-то заканчивается. Цены конкурентные, а качество крепежа и инструмента полностью устраивает.
13.08.2025
Григорий: Делал заказ на гнутые уголки по своим размерам. Ребята сразу уточнили все детали, прислали чертёж на согласование. Работа выполнена аккуратно, размеры полностью совпали. Цена оказалась ниже, чем у других, при этом качество на высоте. Заказ доставили без задержек.
13.08.2025
Григорий: Обращались в Трите для изготовления деталей трансмиссии. Согласовали чертежи, ребята всё уточнили, помогли внести пару корректировок. Получили партию без брака, размеры полностью совпали с заявленными. По срокам тоже всё чётко, прислали даже чуть раньше, чем ожидали.
13.08.2025
Григорий: Заказывали в Инженерном стиле электромонтаж для частного дома. Сначала приехал специалист, всё замерил и помог определиться с планом работ. Материалы привезли сами, ничего не пришлось докупать. Работу сделали аккуратно, проверили каждую розетку и выключатель, всё работает без сбоев.
13.08.2025
Григорий: Заказывал здесь фейерверки на свадьбу. Менеджер помог подобрать наборы под наш бюджет и подсказал, какие лучше смотрятся на открытом воздухе. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано. Запустили в день торжества — эффект получился очень красивый, гости остались в восторге.
13.08.2025
Григорий: Заказывали здесь дом из бревна. Ребята подробно объяснили, какой материал лучше выбрать, показали примеры. Бригада работала аккуратно, не торопясь, но в срок уложились. Цена оказалась честной, без скрытых доплат.
12.08.2025
Григорий: Обратились в Автограф по рекомендации. Нужно было сделать памятник для семьи. Помогли выбрать форму и материал, всё объяснили простыми словами. Учли наши пожелания по надписи и рисунку. Работа выполнена аккуратно, видно, что мастера вкладывают душу.
12.08.2025