Константин: Хорошая компания. Большой выбор торгового оборудования для разных целей. Закупаюсь уже не первый раз. Как-то не было нескольких позиций в наличии, об это сообщили и предложили аналог. Все нравится. Оборудование симпатичное, всегда хорошо упаковано, без брака. Есть вариант бесплатной доставки, но всегда надо уточнять, поскольку зависит от заказа.
25.05.2022
Константин: Заказывал столбы и сварную сетку для ограждения. По качеству никаких вопросов. Сетка ровная, без брака. Столбы также отличного вида и состояния. Доставили на участок, отгрузили. Уже установил половину. Задумался о том, чтобы заказать в компании и ворота.
18.05.2022
Константин: Заказывал автоматические ворота в вашей компании, и смело могу советовать вас абсолютно всем, кто только хочет выполнить такие объёмные работы. Ковка смотрится просто шикарно, сразу привлекает к себе внимание, к тому же были учтены абсолютно все нюансы и пожелания, которые мы заранее для себя определили. Благодаря квалификации специалистов были также...
30.01.2022
Константин: Принимали квартиру от застройщика и обратились в компанию для экспертного заключения при приемке. И как мудро мы поступили! Специалист обнаружил ряд несоответствий, которые обывателю вообще не известны! Уберегли нас от обмана, спасибо! Теперь ждём пока доделают и исправят недостатки.
20.09.2021