Маргарита: Благодарю за помощь сайт Податьвсуд.РФ. Подавала на развод через них, простая анкета, оплата и отправка документов курьером. Лично у меня всё прошло без нервов. Ответ от суда получен, заседание назначено. Спасибо!
18.07.2022
Маргарита: Ребенку прописали антибиотики, раньше мы их никогда не принимали. Как я и ожидала, у сына антибиотики вызвали расстройство пищеварения, у меня всегда точно так же от них. Пошла в аптеку за пробиотиками, фармацевт посоветовала взять Натума Бактофлор Кидс, тк у нее хороший состав и для детей полностью безопасно. Пробиотик и...
14.12.2021
Маргарита: Поиск в приложении очень удобный, можно искать по действующему веществу, алфавиту, названию, производителю, заболеванию, симптомам…. Реально найти в наличии любой препарат, от дешевых до редких дорогих. Искомое можно отсортировать по цене и рейтингу, есть отзывы, информация о сроках и тд и тп. Короче удобно!
28.10.2021
Маргарита: Платят без задержек, причем помимо зарплаты, есть еще и бонусы по итогам работы. Отличная мотивация не лениться, так как от тебя зависит сколько в итоге ты получишь. График удобный, сейчас например можно работать из дома. Единственный минус: иногда бывает высокая нагрузка
28.09.2021