Отзывов: 51 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 26 октября, 2025 год С нами с 01.01.1970

TES Global - ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА-tesglobal.ru отзывы

TES Global - ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА-tesglobal.ru

Петр: Для нашего кафе нужно было сложное холодоснабжение и вентиляция кухни. Обратились в TES Global так как они делают комплексные проекты. Оборудование подобрали без переплат и смонтировали без нарушения графика работы заведения. Летом на кухне нет духоты что очень важно для поваров.   26.10.2025
Велеса - velesadom.ru отзывы

Велеса - velesadom.ru

Петр: Выбирали среди разных технологий и остановились на фахверке. В этой компании нам подробно все объяснили про эксплуатацию и уход. Дом получился очень светлым за счет панорамных окон. Энергопотери оказались меньше, чем мы рассчитывали несмотря на много стекла.   25.10.2025
«Ретвизан» - retvizan.ru отзывы

«Ретвизан» - retvizan.ru

Петр: Заказывали двустворчатую дверь в коттедж с выходом в сад. Боялся, что будет перекашивать но за год эксплуатации ничего не случилось. Открывается легко несмотря на вес. Гости часто спрашивают, где такую брали.   25.10.2025
Коттеджный поселок «Акварель» акварель30.рф отзывы

Коттеджный поселок «Акварель» акварель30.рф

Петр: Переехали сюда из центра Астрахани устали от шума. В поселке тихо и зелено при этом магазины и школа рядом. Дом построили за полгода по готовому проекту немного изменили планировку под себя. Зимой в газобетонном доме тепло летом прохладно.   25.10.2025
"Высотные Технологии" - systemanvf.ru отзывы

"Высотные Технологии" - systemanvf.ru

Петр: Обратился к ним по рекомендации соседа — нужно было обшить трёхэтажный дом. Предложили несколько вариантов облицовки, помогли выбрать по цене и внешнему виду. Работали без выходных, быстро и чисто, даже мусор увезли сами.   08.10.2025
AlumHouse отзывы

AlumHouse

Петр: Заказывал зимний сад для загородного дома — сначала боялся, что будет «парник», но ребята подобрали правильное стекло, и внутри всегда комфортно. Конструкция выглядит лёгкой, но держит снег и ветер без проблем.   08.10.2025
Flower Fair отзывы

Flower Fair

Петр: Брал Мирт в керамическом горшке, жена очень хотела его. Цветочек в идеальном состоянии, листья чистые, без пятен. Поставили в гостиной, и теперь это любимый уголок жены. Даже сестра спросила, где брали.   08.10.2025
Компания VivaldiStone отзывы

Компания VivaldiStone

Петр: Заказывал столешницу для кухни в VivaldiStone. Очень понравилось, что помогли с выбором цвета и фактуры, показали образцы прямо в офисе. Цена вышла адекватная, а качество просто отличное. Установили аккуратно, стыков почти не видно. Теперь кухня выглядит совсем по-другому.   02.09.2025
ООО «НК-НЕРУД» - nk-nerud.ru отзывы

ООО «НК-НЕРУД» - nk-nerud.ru

Петр: Берём щебень тут уже не первый раз. Цены радуют, особенно если брать зимой — реально дешевле выходит, чем у других поставщиков. Доставка приходит без задержек, машины всегда загружены нормально, без недовеса. Сотрудники общаются просто и понятно, всегда идут навстречу.   02.09.2025
Скамбио Порте - dver.com отзывы

Скамбио Порте - dver.com

Петр: Заказывали межкомнатные двери в Скамбио Порте. Долго сомневались между шпоном и экошпоном, менеджер всё подробно объяснил и помог подобрать под наш интерьер. В итоге взяли подходящий вариант, вышло красиво и по деньгам нормально. Привезли вовремя, установка прошла без проблем.   02.09.2025
ООО «НК-НЕРУД» - nk-nerud.ru отзывы

ООО «НК-НЕРУД» - nk-nerud.ru

shelftoker.ru отзывы

shelftoker.ru

Петр: Нужны были меловые ценники и рамки — в Мерибиале нашли всё, что нужно, плюс взяли ещё крючки и визитницы. Менеджер оперативно отработал заказ, уточнил все детали, даже предложил более удобные варианты. Будем заказывать ещё, потому что всё отлично и без лишней суеты.   30.07.2025
"Дом в поле" - https://domvpole.ru/ отзывы

"Дом в поле" - https://domvpole.ru/

Петр: Выбирали компанию для строительства дома из газобетона. В итоге выбрал компанию Дом в поле, по совету друзей. Всё прошло ровно, от проекта до финальной отделки. Общались с инженером Андреем, он подробно объяснил этапы, всегда был на связи. Рабочие на участке вели себя адекватно, оставляли порядок. По срокам уложились, получилось даже...   21.07.2025
Автосервис “Ровные Колеса” (r-kolesa.ru) отзывы

Автосервис “Ровные Колеса” (r-kolesa.ru)

Петр: Приехал с мятым диском после ямы, уже готовился к замене, но тут сказали — восстановим. Сделали быстро, диск теперь как новый. Балансировка чёткая, ничего не бьёт. Ребята на приёме вежливые, объяснили всё по делу. Уехал довольный, по деньгам тоже норм.   21.07.2025
Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com отзывы

Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com

Петр: Строили у них дачный дом для родителей. Сначала сомневался, но после встречи с замерщиком всё стало понятно. Помогли выбрать проект, немного адаптировали под наш участок. Строители нормальные, не грубят, работают тихо, всё ровненько, аккуратно. После сдачи осталось только покрасить. Дом стоит — душа радуется.   21.07.2025
Компания REMSTEK  – «Ремонт стеклоконструкций» отзывы

Компания REMSTEK – «Ремонт стеклоконструкций»

Петр: Вызывали ребят, когда заклинило ручку на балконной двери. Быстро приехали, сделали всё аккуратно, да ещё и проверили остальные окна без лишних слов. Приятно, что не пытались навязать ничего лишнего. Теперь всё открывается легко, будто новое. Спасибо за честный подход.   18.07.2025
«МосРемОкно» - Ремонт окон в Москве и области отзывы

«МосРемОкно» - Ремонт окон в Москве и области

Петр: Окно плохо закрывалось, с усилием, и скрипело. Нашёл эту компанию, позвонил — сразу записали на удобное время. Мастер приехал вовремя, быстро всё починил, объяснил, что было не так. Видно, что человек знает, что делает. Всё чётко, без лишней суеты. Теперь закрывается как новое.   18.07.2025
деревопласт.рф отзывы

деревопласт.рф

Петр: Долго искал, где заказать декинг по нормальной цене и с вменяемой доставкой. Нашёл деревопласт.рф, позвонил — ответили сразу, помогли с расчетом под мой проект. Всё пришло вовремя, без косяков. Уложили быстро, доска прочная, ровная. Уже месяц радуемся результату всей семьей.   18.07.2025
"Северная Двина" (mebelsd29.ru) отзывы

"Северная Двина" (mebelsd29.ru)

Петр: Обновляли кухню, заказали гарнитур в Северной Двине. Сделали всё под наш размер, учли розетки, трубы, даже мойку встроили как надо. Материалы приличные, фурнитура не дешевая. Цена вышла нормальная, без сюрпризов. Очень довольны. Готовить теперь одно удовольствие.   21.05.2025
Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru отзывы

Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru

Петр: Заказывали памятник бабушке — всё сделали именно так, как мы просили. Гравировка получилась чёткая, фото прям живое, не расплывчатое. Камень качественный, монтаж прошёл быстро, аккуратно, ничего не завалено. С первого разговора чувствуется, что у ребят в Автографе большой опыт. Работают с душой.   21.05.2025
OOO «МеталлТрейд» - metallrf52.ru отзывы

OOO «МеталлТрейд» - metallrf52.ru

Петр: Отличная компания. Уже не первый раз берём у них швеллеры и арматуру для объектов — всегда всё в наличии, не надо ждать неделями. Заказ оформляется быстро, доставку можно согласовать в любое удобное время. Приятно, что работают по-человечески, без лишней волокиты. Качество проката — огонь.   21.05.2025
Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/ отзывы

Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/

Петр: Заказывал в Бентли Трейде шкаф-купе и комод — остался очень доволен. Менеджер помогла подобрать цвет и конфигурацию под мою спальню, всё объяснила простым языком. Доставили точно в срок, сборщики нормальные ребята, без суеты всё собрали за пару часов. Качество на высоте, фасады гладкие, ничего не скрипит.   16.05.2025
Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/) отзывы

Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/)

Петр: Заказывал в Лепсе-Маркете металлическую сетку для вольера — всё понравилось. Менеджер быстро всё оформил, посчитал нужное количество, объяснил про толщину проволоки. Сетка пришла без перекосов, проволока плотная, не гнётся в руках. Доставили быстро, без задержек. Работают честно и надёжно.   16.05.2025
Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com отзывы

Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com

Петр: Заказывали дом из профилированного бруса — сделали всё чётко и даже быстрее, чем ожидали. Бригада попалась отличная, работали спокойно, без суеты, и видно было, что с опытом. Менеджер помог с выбором проекта, всё объяснил простыми словами. Очень круто, что всё под ключ и без головной боли.   16.05.2025
GERMANCOM - фурнитура для окон - germancom.ru отзывы

GERMANCOM - фурнитура для окон - germancom.ru

Петр: Заказывал фурнитуру для окон и дверей в Германкоме. Все пришло вовремя и в хорошем состоянии. Продукция качественная, детали подходили идеально. Понравилось, что у них широкий выбор и можно найти все, что нужно для установки. Доволен покупкой, буду обращаться снова.   10.02.2025
Компания «КаменьГрад» отзывы

Компания «КаменьГрад»

Петр: Заказывал лестницу и ступени в Каменьграде. Все сделали качественно и в срок. Камень действительно красивый и прочный, а работа мастеров на высшем уровне. Лестница стала настоящим украшением дома. Очень доволен результатом, компания показала себя с лучшей стороны.   10.02.2025
интерМедикум - intermedicum.ru отзывы

интерМедикум - intermedicum.ru

Петр: Обращался в мед.центр для консультации врача терапевта. Очень понравился подход: все четко объяснили, осмотр был профессиональным, и мне сразу дали рекомендации. Приятно, что в клинике все по делу, без лишних разговоров. Очень доволен результатом, буду обращаться снова, если понадобится.   10.02.2025
ООО "Правильные окна" - https://www.pravilnieokna.ru/ отзывы

ООО "Правильные окна" - https://www.pravilnieokna.ru/

Петр: Мы решили заменить все окна в нашем доме и выбрали для этого компанию «Правильные окна». Ни разу об этом не пожалели! От первого звонка до установки окон прошло совсем немного времени, а сервис оказался на высшем уровне. Менеджеры подробно проконсультировали нас по всем вопросам, помогли выбрать оптимальные по качеству и...   23.02.2024
ООО «Климат Контроль» - guru-vent.ru отзывы

ООО «Климат Контроль» - guru-vent.ru

Петр: Обратившись в инженерную компанию «Гуру Вент» за разработкой и монтажом системы вентиляции для нашего офисного здания, мы получили отличный сервис. Специалисты компании проявили себя настоящими профессионалами своего дела, предложив эффективные и энергоэффективные решения, которые идеально подходят под наши потребности. Весь процесс от проектирования до установки прошел гладко и без задержек....   23.02.2024
Планета шаров отзывы

Планета шаров

Петр: На день рождения ребенка мы заказали украшение зала воздушными шарами от компании Планета Шаров, и это было волшебно! Шары были самых разных форм и цветов, а их качество нас очень порадовало – они держались в течение всей вечеринки и даже дольше. Организаторы учли все наши пожелания и предложили оригинальные идеи...   23.02.2024