Отзывов: 45 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 7 часов 11 мин назад С нами с 01.01.1970

Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/) отзывы

Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/)

Мария: Мне была нужна пластиковая сетка для сада, чтобы закрыть клубнику от птиц и огородить молодые посадки. На сайте вариантов много, поэтому сначала запуталась в размерах ячейки. По телефону объяснили разницу без сложных слов и не стали уговаривать взять самый дорогой рулон. Сетка легкая, нормально режется обычными ножницами и не тянет...   11.09.2026
"Класта" - clasta.ru отзывы

"Класта" - clasta.ru

Мария: С наклейками на витрине я воевала неделю. Фен, масло, спирт — всё мимо, только клей размазала. Купила специальный спрей. Нанесла, немного подождала, сняла пластиковой картой. И всё. Стекло чистое, матовых пятен не осталось. Запах есть, поэтому окно открывала. Надо было сразу брать нормальное средство, а не устраивать дома кружок народной...   11.09.2026
Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/ отзывы

Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/

Мария: Стулья зеленые, бархатные, на золотистых ножках. Звучит опасно, я знаю. Но в обычной светлой кухне они смотрятся очень даже спокойно. Сиденья широкие, спинка не давит, ножки не качаются. За несколько месяцев ткань не протерлась. Пятно от кофе убрала сразу влажной салфеткой. В общем, моя маленькая интерьерная авантюра удалась.   11.09.2026
Компания "АкваОптим" отзывы

Компания "АкваОптим"

Мария: Комплектовали сантехникой несколько квартир под сдачу. Требовались одинаковые унитазы, раковины и смесители, чтобы потом было проще обслуживать. Менеджер проверил количество на складе и помог подобрать совместимые комплектующие. Все изделия получили одной серии, без разброса по оттенкам и размерам. Монтажники собрали сантехнику без вопросов. Для повторяющихся объектов такой подход намного удобнее...   05.09.2026
СМ-ТРЕЙД - Комплексное снабжение строительными материалами-sm-treyd.ru отзывы

СМ-ТРЕЙД - Комплексное снабжение строительными материалами-sm-treyd.ru

Мария: Для огорода купила укрывной материал и геотекстиль под дорожки. Раньше брала всё по отдельности в ближайших магазинах и постоянно путалась в плотности. Здесь выбрала разные варианты под грядки, кусты и щебень. Материал оказался ровный, без случайных дыр по краям. Укрывной хорошо пропускает воду, а на дорожках стало заметно меньше сорняков....   05.09.2026
Компания «Кадастровый инженер» - kadastr-expert.ru отзывы

Компания «Кадастровый инженер» - kadastr-expert.ru

Мария: С соседом возник спор, где на самом деле проходит граница участков. Разговоры с рулеткой ни к чему не привели, поэтому решили вызвать геодезиста и вынести точки на местность. Координаты проверили по реестру и показали положение каждой точки. Оказалось, оба немного ошибались в своих расчетах. После этого спокойно договорились о переносе...   05.09.2026
АристМет отзывы

АристМет

Мария: Обратились в АристМет, когда делали благоустройство участка. Нужно было что-то кованое для зоны отдыха. По телефону объяснили, что хотим, без чертежей. Нас спокойно выслушали, предложили вариант. Сделали всё без лишнего пафоса. В итоге получилось аккуратно и со вкусом. Теперь это место реально стало любимым.   25.12.2025
"А1 GROUP" - https://a1mgc.ru/ отзывы

"А1 GROUP" - https://a1mgc.ru/

Мария: Обращались в A1 для вывески на фасад небольшого магазина. Сначала просто созвонились, потом приехали на место и всё посмотрели. Понравилось, что со мной говорили простым языком, без заумных слов. По срокам уложились, монтаж прошёл спокойно. Вывеска смотрится аккуратно и привлекает внимание, соседи уже спрашивали, кто делал.   25.12.2025
Студия по коррекции тела и косметологии в Солнечногорске - ek-laboratory.ru отзывы

Студия по коррекции тела и косметологии в Солнечногорске - ek-laboratory.ru

Мария: Пришла в студию Елены Крузенштерн по рекомендации подруги и осталась надолго. Делала микроигольчатый RF-лифтинг и уход за лицом. Всё очень спокойно и без суеты. Елена подробно рассказала, что будет происходить и какой эффект ждать. После процедуры кожа выглядела свежее и плотнее, результат заметила уже через несколько дней.   25.12.2025
Компания "ТРИТЕ" - trirazat.ru отзывы

Компания "ТРИТЕ" - trirazat.ru

Мария: Нам нужны были корпуса для оптических приборов сложной формы. Несколько российских заводов запросили слишком много или откровенно сомневались в технологии. Трите сделал все как договаривались и даже чуть раньше срока. Теперь они наши постоянные партнеры по таким задачам.   21.10.2025
Грязезащитные ковры REGANZA отзывы

Грязезащитные ковры REGANZA

Мария: Искала длинный коврик в квартиру чтобы закрывал пространство у двери. Ваш вариант с алюминиевой основой оказался удобным не скользит и грязь действительно остаётся на ворсе. За полгода использования не деформировался и не протерся хотя у нас семья с двумя детьми.   21.10.2025
stairs.moscow отзывы

stairs.moscow

Мария: Заказывали лестницу на второй этаж в новую квартиру с свободной планировкой. Очень переживали что займет много места и будет громоздкой. Ребята предложили компактную поворотную модель из ясеня которая идеально вписалась в угол. Сборка была быстрой мусора после себя почти не оставили.   21.10.2025
«МосРемОкно» - Ремонт окон в Москве и области отзывы

«МосРемОкно» - Ремонт окон в Москве и области

Мария: После переезда обнаружили, что в квартире несколько окон плохо держат тепло. Обратились сюда по совету друзей. Приехали точно ко времени, всё проверили, заменили уплотнитель, смазали, сделали регулировку. Уже в первую ночь почувствовали разницу — стало заметно теплее и тише.   15.08.2025
деревопласт.рф отзывы

деревопласт.рф

Мария: Решили сделать зону отдыха во дворе и взяли декинг у Деревопласт.рф. Заказ оформили через сайт, всё просто. Ребята на телефоне помогли с расчётом, подсказали по крепежу. Всё приехало вовремя, упаковка норм. Понравилось, что не пришлось бегать и искать отдельно всё остальное — всё в одном месте. Результат радует.   15.08.2025
Торговый Дом "Менделеев" - tdmendeleev.ru отзывы

Торговый Дом "Менделеев" - tdmendeleev.ru

Мария: Искали поставщика, у которого можно брать сразу всё: и химию, и уход, и всякие гигиенические товары. У Менделеева нашли всё, что надо. Отгружают без задержек, документы в порядке, с логистикой проблем не было. Нормальные цены, удобно, что всё через сайт, и всегда можно связаться с живым человеком.   15.08.2025
ZELMEBEL.COM отзывы

ZELMEBEL.COM

Мария: Искали с мужем шкаф-купе в спальню — пересмотрели массу сайтов, но на Zelmebel.com нашли именно то, что нужно: красивый дизайн, подходящие размеры и цена хорошая. Оформили заказ на сайте, перезвонили быстро, уточнили детали. Доставку сделали через 3 дня, всё привезли аккуратно, упаковка была плотная, ничего не повредилось. Сборку заказывали отдельно...   15.04.2025

Студия по коррекции тела и косметологии в Солнечногорске - ek-laboratory.ru

Мария: Девочки, это просто восторг. Делала в студии Елены ручную липопластику и массаж — эффект уже после первой процедуры. Минус 3 см в талии. Атмосфера суперуютная, а мастер — золотые руки. Чувствуешь себя как дома, но при этом результат, как в салоне премиум-класса.   15.04.2025
ИЦЭиО - iceio-msk.ru отзывы

ИЦЭиО - iceio-msk.ru

Мария: Обращались в ИЦЭиО для инженерно-экологических изысканий под строительство загородного дома. Всё сделали быстро, чётко и по делу. Ребята реально знают своё дело. Геологи попались супервежливые, всё объяснили, документы подготовили оперативно. Спасибо, с вами спокойно работать.   15.04.2025
"ORIGAMI" - origamitea.ru отзывы

"ORIGAMI" - origamitea.ru

Мария: Заказали японский чай ORIGAMI в этом магазине и остались довольны. Чай пришел быстро, упаковка качественная, а вкус просто супер. Я пробовала несколько видов, все понравились, особенно сенча. Качество на высоте, а цена вполне разумная. Очень рекомендуем для любителей хорошего чая.   17.03.2025
Обои Торг - https://oboi-torg.ru/ отзывы

Обои Торг - https://oboi-torg.ru/

Мария: Купили обои для своей квартиры в этом магазине. Очень понравился выбор — есть как классические, так и более современные дизайны. Все обои от известных брендов, так что по качеству не переживали. К тому же, заказали с доставкой, и всё пришло в срок. Рекомендуем.   17.03.2025
центр «Тысяча шагов» отзывы

центр «Тысяча шагов»

Мария: Мой ребенок посещает центр «Тысяча шагов» уже несколько месяцев, и я вижу явные улучшения в его развитии. Это место действительно помогает детям с расстройствами аутистического спектра. Здесь работают профессионалы, которые используют разные подходы, такие как АВА-терапия и арт-терапия. Вижу, как ребенку становится легче взаимодействовать с окружающими. Обучают не только детей,...   17.03.2025
Народные окна - n-okna.ru отзывы

Народные окна - n-okna.ru

Мария: Обратилась в «Народные окна» для замены старых окон в моем доме. Компания предложила отличные варианты по доступной цене. Работа была выполнена профессионально, все сроки соблюдены, а результат превзошел все ожидания. Окна выглядят прекрасно и идеально сочетаются с интерьером.   22.04.2024
GERMANCOM - https://germancom.ru/ отзывы

GERMANCOM - https://germancom.ru/

Мария: Приобрела фурнитуру для окон от компании «Germancom», и результаты превзошли все мои ожидания. Качество продукции на высшем уровне, установка прошла гладко, и окна теперь выглядят как новые. Особенно порадовала внимательность менеджеров, которые помогли подобрать именно то, что мне было нужно.   22.04.2024
Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/ отзывы

Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/

Мария: Недавно обновили мебель в гостиной с помощью «Бентли Трейд». Впечатлены большим выбором и высоким качеством продукции. Мебель прекрасно вписалась в интерьер и добавила изысканности нашему дому.   22.04.2024
Автотехнический центр STO8 - https://sto8.ru/ отзывы

Автотехнический центр STO8 - https://sto8.ru/

Мария: В "STO8" я заказывала замену масла и ТО для моего Hyundai. Работа была выполнена качественно и в срок, что для меня было крайне важно. Особенно хочу отметить удобное расположение сервиса и возможность забрать автомобиль в удобное для меня время. Цены оказались одними из самых конкурентных на рынке.   13.03.2024
АТСервис - akpp-atc.ru отзывы

АТСервис - akpp-atc.ru

Мария: Воспользовалась услугами "АТСервис" для замены масла в АКПП, и хочу выразить свою благодарность за высокий уровень обслуживания. Менеджеры компании предоставили исчерпывающую консультацию и помогли выбрать лучший вариант масла для моего автомобиля. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидала, и был выполнен с высокой степенью профессионализма.   13.03.2024
Народные окна - n-okna.ru отзывы

Народные окна - n-okna.ru

Мария: Воспользовалась услугами "Народные окна" для остекления балкона, и хочу выразить свою благодарность за отлично выполненную работу. Качество окон и уровень монтажа просто великолепны. Особенно порадовала возможность выбора из широкого ассортимента профилей и стеклопакетов. Весь процесс прошел гладко и без задержек. Теперь мой балкон – это мое любимое место в квартире.   13.03.2024
Интернет-магазин в Перми "Fortis" - https://fortismarket.ru/ отзывы

Интернет-магазин в Перми "Fortis" - https://fortismarket.ru/

Мария: Хочу поблагодарить компанию Fortis за ассортимент и качество ножничных подъемников, а также за отличный сервис. Специалисты подобрали подходящие модели, учитывая все требования и условия использования, а быстрая и аккуратная доставка сделала сотрудничество максимально комфортным. Благодарим за качественную работу!   29.11.2023
Компания «Мелодия Ландшафта» - melody-land.ru отзывы

Компания «Мелодия Ландшафта» - melody-land.ru

Мария: Заказала в компании “Мелодия ландшафта” услугу обрезки кустарников в моем саду. Специалисты быстро и аккуратно выполнили работу, после которой растения стали выглядеть намного лучше. Сад преобразился, осталась очень довольна результатом!   29.11.2023
«МосРемОкно» - Ремонт окон в Москве и области отзывы

«МосРемОкно» - Ремонт окон в Москве и области

Мария: Мои пластиковые окна сразу после установки очень трудно поддавались регулировке. По совету подруги обратилась не к установщику, а в Московскую ремонтно-оконную компанию. Сразу же по телефону мне озвучили стоимость услуги. Ребята приехали быстро, в назначенное время. Быстро выполнили работу и взяли оплату ровно столько, сколько сказала менеджер по телефону. Спасибо!   17.04.2023