Отзывов: 117 Комментариев: 7 Репутация: 8 На сайте был: вторник, 5 ноября С нами с 01.01.1970

Юк-кредит отзывы

Юк-кредит

Андрей: Кредитоваться в банках не получилось, по причине плохой КИ. А деньги нужны были срочно,, необходимо было продолжить строительство дома, и рассчитаться за материалы. По знакомым и друзьям понятное дело с такой суммой обращаться не стал. Порекомендовали компанию мои коллеги по работе. Меня сразу проконсультировали, обговорили все вопросы и вскоре предложили...   09.10.2024

Деловые Линии

Андрей: У нас всё удачно прошло. Давно не отправлял ничего, поэтому не знал всех тонкостей. Оформлял заранее заявку на сайте, но со страховкой запутался. Оператор всё объяснила, ей спасибо, да и в целом сотрудники очень приветливые на терминале и в офисе.   16.09.2024

Деловые Линии

Андрей: Отправляли вещи родственникам в Питер, по цене плюс/минус как и остальные этого уровня компании, но сроки приятнее, быстрая доставка у них. За 5 дней всё доехало и на терминале уже можно было получать.   14.08.2024
Xiaomi.moscow отзывы

Xiaomi.moscow

Андрей: Проектор Wanbo Projector T2 MAX NEW 450ANSI просто отличный! Картинка яркая и четкая, идеально для домашних киносеансов. Консультанты в xiaomi.moscow помогли выбрать, были очень профессиональны. Курьер привез проектор вовремя, оплата прошла легко. Рекомендую магазин за качественную технику и превосходный сервис.   09.07.2024
B2BTARA отзывы

B2BTARA

Андрей: Сотрудничаем с компанией относительно давно, надёжный поставщик упаковки. Заказываем в больших объёмах мусорный мешки. У нас коммунальное предприятие, и такая упаковка востребованная постоянно. Спасибо за качество и обратную связь.   29.06.2024
Cryptasap.com отзывы

Cryptasap.com

Андрей: Платформа даже для новичков подойдёт, кем я и являюсь. Достаточно инструментов для того, что бы быстро освоить принципы работы. Крипта сейчас только набирает обороты с каждым готом, поэтому направление работы очень перспективное. Мне за короткий срок удалось нормально заработать на разнице курсов, ни чего сложного. Вся программа на это и...   28.06.2024
Imperial legal отзывы

Imperial legal

Андрей: Всё сделали в лучшем виде, благодарю. Оформили рабочую визу, быстро, приятно было обратиться. Вот пример надёжной и ответственной работы, сотрудники всегда на связи, результат отличный.   22.06.2024
marktcoins.com отзывы

marktcoins.com

Андрей: Всё отлично, сбоев в работе не бывает. Быстро, без нервов и претензий к оператору. Кстати, всегда онлайн. Трон на рубли просто моментально заходят.   23.05.2024
foxesmoney.com отзывы

foxesmoney.com

Андрей: Удобно и быстро, один раз зарегался, сейчас постоянно меняю крипту. Курс стабильный, это самое главное.   13.05.2024
Колледж "Синергия" отзывы

Колледж "Синергия"

Андрей: Неплохо. Сейчас уже учусь в универе, но колледж вспоминаю часто, случайно наткнулся на отзывы и решил не проходить мимо. Вот самое большое спасибо могу сказать колледжу именно за то, что в плане знаний они дали хорошую базу. Лекции были интересные, мне нравилось, что преподаватели не просто читают по подготовленному материалу,...   08.05.2024
Декоративная штукатурка Короед ЦЕМЕНТУМ 25 кг отзывы

Декоративная штукатурка Короед ЦЕМЕНТУМ 25 кг

Андрей: Это был наш первый опыт работы с короедом. Пересмотрели много видео, подготовились, несколько раз попробовали на фанере и потом уже на стенки перешли. Рисунок делали «дождик». Штукатурка в работе приятная, мягкая. Но главное не передержать время после нанесения, чтобы рисунок хорошо формировался. Довольны результатом.   07.05.2024
bitcoinbuyer.net отзывы

bitcoinbuyer.net

Андрей: Курс норм, обмен быстрый. оператор чата всегда на связи, по любому вопросу, я пользуюсь постоянно. Удобный обменник.   02.05.2024
ratingobmen.com отзывы

ratingobmen.com

Андрей: Стабильно работает на вывод, курс нормальный. Быстро, без всяких косяков. И интерфейс понятный. Хоршая возможность обменять крипту на рубли.   19.04.2024
Артемий Фридман отзывы

Артемий Фридман

Андрей: О курсах Артемия Фридмана узнал, когда решил получить образование и навыки в профессиях ИИ. Мне понравился подход, материал систематизирован, есть видео уроки, да и сам автор обладает большим опытом и харизмой в этом направлении. Прошёл курс, усвоил весь материал легко, всё подробно, и обратная связь работает отлично. Сейчас сам стал...   18.04.2024
ООО Инженерная служба отзывы

ООО Инженерная служба

Андрей: Не первый раз обращаюсь в данную компанию за проверкой счётчиков. Квалифицированное оказание услуг с сопутствующей документацией. Оперативность, приемлемая цена. Могу смело рекомендовать!   13.04.2024
Sharry отзывы

Sharry

Андрей: Выше уже много написали про “Шерри”. Согласен, удобное и выгодные промокоды. Но служба поддержки в этом приложении заслуживает отдельный респект за свою отличную работу. Они не только четко объясняют все вопросы, но и предоставляют полезные подсказки в интерфейсе и обучающие видео. Все это говорит о том, что разработчики действительно заботятся...   25.01.2024

Деловые Линии

Андрей: Ни раз отправлял и получал отправления через деловые линии. Большая логистическая компания с доставкой по всей стране, причем еще и достаточно быстрой. Качественное обслуживание, поддержка всегда на связи и решают любые вопросы. Стоимость не скажу что низкая, но оптимальная за хорошие услуги.   24.01.2024
Строительная компания СтройТермо отзывы

Строительная компания СтройТермо

Андрей: Строительство дома закончили ещё осенью прошлого года. Хочу, пользуясь возможностью поблагодарить коллектив за отличную работу. Договор заключали и на проектирование. Предложили отличное решение, нам понравилось сразу. Смету составили, учитывая и материалы, и сроки выполнения. От фундамента до кровли, всё выполнили в соответствии с договором, от и до. И по срокам...   24.01.2024
Юк-кредит отзывы

Юк-кредит

Андрей: Не хватило банковского кредита на отделку дома. Повторно отказали, поэтому т обратился к брокеру. Несколько вариантов предложили, с нормальными условиями. Надёжно работают, мне одобрили заявку относительно быстро, и деньги на карту перечислили. Сейчас всё отлично, необходимой суммы хватит на все работы. Доволен на все сто сопровождением и результатом.   20.01.2024

Деловые Линии

Андрей: Терминал находится в удобном месте, в черте города, общественный транспорт ходит, а на машине вообще без проблем можно добраться. Сама компания деловые линии надежная, уже около 3 лет возит нашу продукцию по всей стране и доставляет нашим покупателям. Любые возникающие ситуации с задержкой доставки быстро решаются и поддержка держит в...   19.01.2024
Единая Сетевая Компания (ЕСК) | esknet.net отзывы

Единая Сетевая Компания (ЕСК) | esknet.net

Андрей: Год уже пользуемся интернетом, всё стабильно. Отличное качество, быстрый, в полном соответствии с нашим тарифом. А то со старым провайдером постоянно проблемы возникали. Сейчас всё нормально.   11.11.2023
Компания "Арсенал", Златоуст отзывы

Компания "Арсенал", Златоуст

Андрей: Заказывал в подарок своему брату нож Волк. Очень красивый, производство качественное на сто процентов. Пришёлся кстати, брат в восторге. Отлично, доставка работает исправно. Благодарю.   09.11.2023
СИТРЕЙД отзывы

СИТРЕЙД

Андрей: Купили два комплекта белья от текстильной фабрики Ситрейд. Выбрали Страйп Сатин Однотонный, отличный ваотант. Качество очень высокого уровне, хорошая фактура. Супруга довольна, после стирки не садится и не красит. Красивый принт, мы довольны своей покупкой. С доставкой всё нормально, быстро и надёжно работают. Благодарим за обслуживание и обратную связь. ...   09.11.2023
compass отзывы

compass

Андрей: Используем корпоративный мессенджер для максимально эффективных коммуникаций между сотрудниками предприятия. Вырос показатель активности, а соответственно и результат. Отлично.   30.08.2023
ООО «Техноэкссервис» - technoexservice.by отзывы

ООО «Техноэкссервис» - technoexservice.by

Андрей: Покупаем оборудование в компании, колодочные тормозы, обоймы и контроллеры для своих кранов. В ассортименте, характеристики соответствуют нашим мощностям и потребностям в производстве, ценовая политика стабильная, грамотные консультации от представителей и отличная обратная связь. Работают уверенно, на результат. Сотрудничеством довольны на все сто.   22.08.2023
ДПО Вектор-М, онлайн курсы отзывы

ДПО Вектор-М, онлайн курсы

Андрей: Отучился в прошлом месяце. Отличный вариант приобрести новую специальность, ДПО Вектор как раз для этого хорошо подходит. Работу нашёл быстро, сейчас развиваюсь в профессиональном плане.   09.06.2023
telakka.ru отзывы

telakka.ru

Андрей: Прокупаем лаки в больших объёмах, у нас расширилось предприятие, соответственно и работы стало больше. Качество отличное, цены стабильные. Мы сотрудничеством дорожим, уверены в дальнейшей работе.   02.06.2023
https://unipress.by/ отзывы

Андрей: В свои офисы покупаем в компании канцтовары. Большой, разнообразный выбор, при этом нормальные цены. Радует стабильность в работе, организованность и ответственное отношение к клиентам. Заказы делаем регулярно, в качестве уже давно убедились. Выполняют доставку всегда своевременно и аккуратно. Мы довольны результатами, намерены прододлжитб работу.   30.05.2023
Imperial legal отзывы

Imperial legal

Андрей: Оформляли с супругой визы в Великобританию. Всё сделали в срок максимально комфортно для клиентов. Связь отличная, консультации и работа специалистов квалифицированные. Спасибо за качество услуг.   26.05.2023
telakka.ru отзывы

telakka.ru

Николай: Работаем относительно давно, продукцию заказываем в больших объёмах. Цены всегда стабильные, уровень обслуживания высокий. Всегда своевременно и аккуратно доставляют заказы. Благодарим.   03.04.2023