Алевтина: Мы Зондером от клопов травили еще зимой, до сих пор все чисто. Так что мой отзыв исключительно положительный – средство отлично помогает. Может потому что голландское и трехкомпонентное, поэтому действует и на взрослых клопов и на личинок. Продаётся в виде концентрата, довольно сильного, мы разводили 20мл на литр воды. Но...
12.11.2021
Алевтина: У глицина форте эвалар действие намного лучше и быстрее, чем от обычного глицина. Я использую сейчас только этот глицин, так как он хорошо снимает нервное напряжение и помогает голове лучше соображать. При большой нагрузке на работе отличное средство.
12.11.2021
Алевтина: Из-за коронавируса работу потеряли с мужем, было много стрессов, настроение на нуле. Триптофан формула спокойствия эвалар помог вернуться в русло нормальной жизни с хорошим настроением, взять себя в руки и начать все заново. В итоге нашли новые работы, сейчас все хорошо. В период, когда уже чуть-чуть до депрессии осталось, триптофан...
12.11.2021
Алевтина: Хондой дрик давно пользуюсь, отличная поддержка суставам, коллаген тут в отличной дозировке, при этом он усилен глюкозамином, хондроитином и другими полезными компонентами. Качество очень высокое, так как эвалар используем сырье высокого качества от мировых производителей.
12.11.2021
Алевтина: Большое преимущество ци-клима в том, что это лекарство. пользуюсь им уже месяц, стала намного лучше себя чувствовать, ночью сплю лучше, так как приступы жара не беспокоят.
12.11.2021
Алевтина: Замечательный чай, помог при простуде быстро встать на ноги, принимала 10 дней, вкус очень понравился, натуральный и чувствуется, что без ароматизаторов и красителей. Помогает сбить температуру, успокоиться, уснуть. Также поддерживает иммунитет и помогает ему бороться с вирусами и бактериями.
12.11.2021
Алевтина: Мне турбослим нейро нереально помогает худеть, препарат без сенны, не слабит, он помогает меньше есть, не срываться. Я сладкого почти не ем и при этом никакой раздражительности нет, настроение отличное, препарат работает. В помощь к похудению отлично подходит.ну и для поддержания веса я планирую его использовать первое время после...
12.11.2021
Алевтина: Покупаю мишек с кальцием от эвалар уже несколько лет, дочки очень любят этот комплекс, мишки посыпаны сахаром, очень вкусные. Я и сама пробовала - понравилось. Самое главное, что препарат содержит витамин Д3, фосфор и кальций, поэтому он укрепляет кости и зубы.
12.11.2021
Алевтина: Когда искала витамин Д3 для себя, не думала, что можно такую вкусную штуку найти) во фруттиларе отличная дозировка витамина и при этом пастилки очень вкусные, это не таблетки, а жевательный мармелад) Даже запивать водой не надо.
12.11.2021
Алевтина: Очень вкусный цитрусовый напиток из этих шипучек получается. принимаю по 1 таблетке за раз, так как мне нужно сейчас использовать именно 2000 МЕ в день. Удобно, что это не капсулы, не таблетки, не капли, а именно такие растворимые шипучки, мне такой формат очень нравится)
12.11.2021
Алевтина: Комплекс отличный для укрепления иммунитета, тут и сок бузины, и витамин С, и цинк, все это помогает укрепить здоровье. При чем препарат очень вкусный) Вся семья оценила, пьем с удовольствием и ттт не болеем!
12.11.2021
Алевтина: У эвалар очень доступная антиоксидантная формула, аналоги стоят дороже, при этом состав такой же. У эвалар очень богатый состав в этом препарате, поэтому он и организм укрепляет, и защищает организм от негативного влияния окружающей среды. Работает однозначно, так как после приема и самочувствие улучшается, и иммунитет укрепляется.
12.11.2021
Алевтина: Качество эваларовского липотропного фактора отличное, помогает поддерживать холестерин и помогает убрать накопленные жиры в печени и не дает развиваться цирозу. У меня малоактивный образ жизни, есть лишние кило, худею сейчас и липотропный фактор мне в этом помогает. Естественно и рацион привела в норму, без этого никак.
12.11.2021
Алевтина: Мне хелатное железо эвалара подошло, от него нет вздутия и запоров, пользуюсь уже 1,5 месяца, с ЖКТ все хорошо. Первое железо, после которого не страдаю от нерегулярного стула))