Анна: Таблетки олиджима мне помогли, по эффективности скажу так - контролируют уровень сахара, но если вы придерживаетесь диеты. я как-то ела много сладкого и пользовалась этим препаратом, сахар все равно был высокий, потому что основное - это диета. Олиджим лишь помогает контролировать сахар, к тому же снижает тягу к сладкому и...
14.11.2021
Анна: Пользуюсь сейчас эндокринолом капсулами и гель-кремом, есть небольшие узелки на щитовидке, после 2 месяцев регулярного использования этих препаратов они стали меньше, также прошли проблемы с настроением и раздражительность.
14.11.2021
Анна: Благодаря атероклефиту био давление перестало скакать и холестерин держится на нормальном уровне. Это хорошее средство для снижения холестерина, препарат на основе натуральной диоскореи, поэтому работает очень хорошо.
14.11.2021
Анна: Эффективность хорошая, у формулы сна экспресс очень быстрое действие, к тому моменту, как рассассала таблетку вчера, уже засыпать стала. Препарат помог заснуть нормально мне, без него несколько ночей очень плохо спала.
14.11.2021
Анна: У этого препарат отличный состав, он помогает поддержать зрение за счет антоцианов черники, лютеина и омега-3. 1 саше рассчитано на 1 прием, принимать удобно, таблетки принимаю с таблетками, а капсулу омеги отдельно, мне так удобнее)
14.11.2021
Анна: По эффективности отличные таблетки и принимать очень удобно) Таблетки изжогофф растворяются в воде, получается вкусный напиток, который очень быстро убирает изжогу. Я пользуюсь уже не первый раз этим препаратом, всегда помогает быстро устранить дискомфорт.
14.11.2021
Анна: Цена на изжогофф довольно низкая, при этом это лекарство хорошо убирает изжогу за короткое время, всегда его использую, если что-то кислое или острое съем и изжога начинается. 2 таблетки принимаю при сильной изжоге, а 1 при слабой. Всегда работает в течение 5 минут.
14.11.2021
Анна: От пустырника форте эвалар отличный эффект, он не только успокоил меня, но и ритм сердца стал ровнее, спокойнее. Пользоваться буду однозначно, отличный препарат.
14.11.2021
Анна: Принимаю симетикон с фенхелем эвалар часто, так как у меня СРК, постоянно вздувается живот. Благодаря этому препарату могу жить нормально и не парится из-за газов. Единственный препарат, который мне быстро помогает убрать газы.
14.11.2021
Анна: Спермаплантом довольна, за 3 месяца активность сперматозоидов у мужа стала выше, поэтому забеременеть удалось очень быстро) Уже беременна, но пока не могу поверить в это счастье))
14.11.2021
Анна: Использую овесол регулярно, препарат классный, в очередной раз помог в очищении печени, когда после лечения коронавируса она начала "барахлить". Врач сказал это скорее всего из-за интерферонов и антибиотиков и надо просто очистить печень. После овесола неприятные ощущения прошли.
14.11.2021
Анна: Гепатрин содержит тройную пользу для печени, поэтому покупаю его. Препарат недорогой, натуральный, помогает очистить, восстановить и защитить печень от негативного влияния окружающей среды.
14.11.2021
Анна: Пользуюсь индолом эвалар уже много лет, качественное средство, защищает молочные железы от новообразований, если принимать регулярно. Небольшое уплотнение у меня рассосалась, сейчас незаметно его вообще.
14.11.2021
Анна: Вообще класный метабиотик, принимаю для того, чтобы микрофлора в желудке была нормальной и до язвы не дошло, а то итак гастрит в подростковом возрасте заработала... Хелинорм отлично работает как профилактика язвы и гастрита..лучше,конечно, до гастрита не доводить и в целях профилактики каждые полгода принимать этот препарат.
14.11.2021
Анна: Пользуюсь регулярно, так как заработала в молодости хронический цистита, с нефростеном пробиотиком обострения стали редкие, очень спасает этот препарат зимой, так как именно осенью-зимой у меня очень часто раньше начиналось воспаление( В данный момент полностью довольна препаратом.
14.11.2021
Анна: Цена на хонду МСМ намного ниже аналогов, в 2 раза выгоднее почти, поэтому покупаю эту фирму. На препараты с метилсульфонилметаном редко, когда такие "вкусные" цены встретишь.
14.11.2021
Анна: Натуральный чай эвалар био чага мне понравился, приятный на вкус и при этом хорошо иммунитет поддерживает, в сезон простуд, орви, гриппа и коронавируса то что надо. Принимаем всей семьей, чтобы у всех был крепкий иммунитет и болезни не добрались до нас))
14.11.2021
Анна: Очень вкусные витамины оказались, дочка в восторге. Пользуемся уже второй раз этими мишками эвалар, они хорошо поддерживают ребенка во время учебы, помогают лучше справляться с умственными нагрузками.
14.11.2021
Анна: При высоких нагрузках на зрение комплекс отличный, он одновременно укрепляет иммунитет и зрение, а еще кости крепче делает, так как витамин Д3 есть в составе. Советую, хороший сбалансированный препарат и к тому же очень вкусный)
14.11.2021
Анна: Принимать надо длительно, за первый месяц приема мультифлоры холистерол эффект есть, но холестерин еще надо снижать и снижать, поэтому врач сказал использовать минимум 3 месяца, это должно снизить холестерин до нормы. Принимать удобно, побочек никаких нет.