Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 7 На сайте был: 13 апреля, 2026 год С нами с 01.01.1970

Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Михаил: Постоянно пользуюсь их услугами, у них очень толковый личный кабинет в приложении. Все прошлые заказы под рукой, можно за секунду повторить отправку тому же человеку. Время экономит прилично.   13.04.2026
Бандеролька отзывы

Бандеролька

Михаил: Упаковано отлично . я заказал приманку для рыб , это маленькие стеклянные баночки , так каждую баночку обернули в бумагу и положили в маленький пакетик . шло конечно долго из Америки , месяц целый, но коробочка пришла нигде не помятая , все в целости и сохранности . спасибо Бандеролька. Фото...   07.04.2026
Университет Синергия в Дубае. отзывы

Университет Синергия в Дубае.

Михаил: Я перевелся в дубайский кампус из московского филиала полгода назад, и пока полет нормальный. Главный плюс это, конечно, среда. У нас в группе ребята из 10 стран, на проектах постоянно сталкиваешься с разными менталитетами, что для менеджмента прямо в кассу. Кампус в JLT реально современный, коворкинги, нормальная техника, приятно находиться,...   06.04.2026
Ventra Go отзывы

Ventra Go

Михаил: Перепробовал кучу приложений везде какие то проблемы. Где то не платят где то мало вакансий где то вообще кидают на деньги.
Тут пока все четко. Месяц использую претензий нет. Работа есть деньги приходят вовремя поддержка норм. Буду дальше пользоваться
28.01.2026
Tecno SPARK 40 отзывы

Tecno SPARK 40

Михаил: Все характеристики на достойном уровне для такой стоимости. Приложения запускает быстро, игры не тормозят, экран плавный, есть моё любимое покрытие для мокрых рук (часто приходится влажными пальцами за телефоны хвататься, а этот хотя бы реагирует на них нормально). Отпечаток считывает с первой попытки.   23.01.2026