Виктор: В компании "Экопеллет" приобрёл комбинированный котёл. Хочу отметить профессионализм и оперативность сотрудников, которые помогли мне выбрать наиболее подходящий котел. Ассортимент котлов очень большой, и я смог найти то, что нужно, учитывая мой бюджет и потребности. Также я оценил качественный сервис компании, включая установку и обслуживание котла. Благодарю за работу и...
20.09.2023
Виктор: Когда решил установить новую входную дверь у себя в доме, обратился в компанию Гарама. Мне предложили дверь с терморазрывом, которая идеально подходила для нашего климата. Установка прошла быстро и аккуратно, а результатом я очень доволен - дверь отлично сохраняет тепло и не пропускает холод. Рекомендую компанию Гарама всем, кто ищет...
20.09.2023
Виктор: "Реминжстрой" сделали отличный ремонт нашего бизнес-центра! Все работы были выполнены качественно и в срок, что позволило нашей компании избежать каких-либо неудобств и сохранить рабочий процесс без прерывания. Интерьер стал свежим и современным, а сотрудники оценили комфортные условия для работы. Я бы с уверенностью рекомендовал "Реминжстрой" всем своим знакомым.
20.09.2023
Виктор: Я обращался в компанию «Мостехвода» для обслуживания своей водоочистительной системы. Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Первое, что меня удивило, это профессионализм и компетентность сотрудников компании. Они быстро и качественно провели диагностику системы, выявили все проблемы и предложили оптимальные решения. Второе, что мне понравилось, это то, что компания...
20.07.2023
Виктор: Я заказал доставку мангала с коптильней в мастерской художественной ковки "Лидер-Мангал". Качество - на высшем уровне, все детали выполнены идеально и аккуратно. Доставка была осуществлена в срок, и я получил свой заказ в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить работу сотрудников "Лидер-Мангала". Они были очень внимательны и профессиональны во время оформления...
20.07.2023
Виктор: Я заказывал в компании СМ-ТРЕЙД гидропароизоляционную мембрану для своего дома и остался очень доволен. Мембрана была доставлена быстро и в отличном состоянии. Качество материала было на высоте. Рекомендую эту компанию всем, кто занимается строительством и ремонтом.
20.07.2023
Виктор: Спасибо большое «АристМет» за прекрасные кованые ворота. Это просто произведение искусства. Замечательный орнамент, качественная ковка. Никаких претензий к работе не имею. А смотрится все невероятно шикарно!
26.01.2023
Виктор: Обращались для установки навеса под автомобиль. Готовым результатом остались вполне довольны. Привлекательные цены, качественные материалы, удобная доставка, быстрая установка и профессиональная работа. Спасибо.
26.01.2023
Виктор: Выражаем благодарность компании «ЛифтКомфортСервис» за техническое обслуживание лифтов в нашем многоквартирном доме. Спасибо большое. Желаем Вам всего самого наилучшего и побольше клиентов. Продолжаем сотрудничество.
26.01.2023
Виктор: Затопило погреб, так как сорвало вентиль. Водоканальщики устранили неполадку, перекрыв трубу и проведя новую ветку, а вот откачивать пришлось всё самому. Обратился в вашу компанию. Ребята откачали воду буквально за 20 минут. Я просто в восторге. Спасибо.
26.01.2023
Виктор: Мы занимаемся установкой детских игровых площадок на заказ, участвуем в тендерах, и уже не первый год сотрудничаем с вами. Без лишних слов, спасибо большое «МастерФайбр». Вы лучшие.
22.09.2022
Виктор: Долго не могли найти дверь в скандинавском стиле, которые бы понравились нам, и вписались в интерьер. Когда уже надежд не осталось, мы случайно перешли на сайт магазина «Двери Мои», и уже на первой странице каталога нашли именно то, что искали. В обозначенный срок нам привезли и установили двери! Спасибо!
21.09.2022
Виктор: Отличная компания. Работают честно, профессионально, ответственно. Самостоятельны, без посредников. Заказывал установку свайного фундамента. Все сделали отлично. Прекрасно организованная работа, все четко по плану. На приемке также не возникло вопросов.
20.07.2022
Виктор: Покупаю здесь электронки. Давно перешел на онлайн магазин. Так выгоднее, ассортимент лучше, привозят в удобное время и место. После оформления заказа всегда перезванивают и уточняют по наличию. Вежливы.
19.05.2022
Виктор: Если бы не было «Топас-Лобня», не знаю, чтобы мы делали с канализацией. С помощью менеджеров выбрали модель, инженер нашел место для монтажа, мастера установили. Мы только заплатили и пользуемся, счастливые и спокойные. До заключения договора успели надоесть вопросами, да и после тоже. Но менеджеры стойко переносили наши терзания.
22.03.2022
Виктор: Просто обожаю десерты от вашей компании, а пудинги - это нечто невероятное! Это вкусно, сытно, питательно, а главное - безопасно. Желаю вам дальнейшего развития и расширения ассортимента!
01.12.2021
Виктор: Однозначно рекомендую ребят! Сделали фотографии одежды для каталога магазина просто на отлично! Одежду сами разложили, подготовили, привели в презентабельный «продаваемый» вид. Отфотографировали быстро, качество снимков супер.
01.12.2021