Метлкон отзывы

Метлкон

Виталий: Проводя ремонт в нашем загородном доме, благодаря сотрудничеству с вашей компанией, мы смогли создать эффектные кованые перила, которые подчёркивают невероятный ремонт. Конструкция красивая, удобная, быстро привлекает к себе внимание.   25.04.2022
Дом Романовых.москва отзывы

Дом Романовых.москва

Виталий: Как долго мы выбирали застройщика – не описать словами. Видимо, не зря так долго, потому что наши поиски увенчались абсолютным успехом! Нет отзыва лучше, чем клиент, счастливо живущий в своем доме. Спасибо!   20.04.2022
МосДезинСервис отзывы

МосДезинСервис

Виталий: Если вы хотите избавиться от всяких паразитов (на мужей-гулен не распространяется) вызывайте вот этих ребят. Тараканы, земляные вши и другая нечисть животного мира быстро исчезнет из ареала вашего обитания. От души советую, потому что пробовали многие средства, но помог только «МосДезинСервис».   22.03.2022
"АСК Подмосковье" - https://askpodmoskovye.ru/ отзывы

"АСК Подмосковье" - https://askpodmoskovye.ru/

Виталий: Обращался в эту компанию за домом. Спасибо ребятам! Нам нужно было срочно, чтобы побыстрее переехать с детьми со съёмной квартиры. Уже отметили новоселье, дом тёплый, добротный, соответствует задуманному проекту.   28.02.2022
Холдинг «МСК-Энергия» отзывы

Холдинг «МСК-Энергия»

Виталий: Хочу выразить благодарность за качественное и своевременное выполнение работы, а именно за уложенные полы на стоянке. Принял готовую работу вовремя, без просрочек. Никаких дефектов нет. Полы ровные и качественные.   28.02.2022
Откатные ворота отзывы

Откатные ворота

Виталий: Заказывали ворота из профнастила с ковкой. Как по мне, так это идеальная конструкция для ворот – и надежно, и красиво. Смотрятся ворота очень выигрышно. Как сработала бригада – доволен. Сделали все аккуратно и быстро.   01.12.2021