Елена: Спасибо сервису за оперативно проделанную работу. Мне нужно было срочно раскрутить телеграмм канал по продажам. Спасибо, что учли все мои пожелания. Спасибо за лояльные цены. Буду вас рекомендовать. ))
30.04.2025
Елена: Окончила обучение по курсу повышения квалификации по направлению ландшафтная архитектура и дизайн. Продолжительность курса была рассчитана на 1,5 месяца с возможностью оплаты в рассрочку. Несмотря на короткий курс успели рассмотреть несколько важных направлений, в том числе работу с озеленением. Для поступления требовался минимальный пакет документов, которые отправлял по электронной...
13.09.2023
Елена: Очень Рада, что удалось пройти курс профессиональной переподготовки онлайн и получить диплом! До конца не верила, что за непродолжительный период времени возможно получить такую объемную базу знаний. В будущей планирую вернуться для повышения квалификации.
12.09.2023
Елена: Адекватная цена на изготовление стильных вещей. Отправляли логотип компании, помогли выбрать подходящие модели для нанесения принта. Четкий рисунок, приятный материал. Сделали быстро, получили в хорошо упакованной коробке. Спасибо за ваш труд, обязательно обращусь еще раз!
26.03.2023
Елена: Не первый раз обращаюсь в данную компанию за проверкой счётчиков. Квалифицированное оказание услуг с сопутствующей документацией. Оперативность,приемлемая цена.
11.03.2023
Елена: Прежде всего все быстро и вовремя – что оператор,который звонит через 10 минут после оставления заявки на сайте, что прибытие мастера. Все качественно – счетчик проверяли на приборе, документы все благополучно приняты ук. Все официально. Ставлю 5 баллов и благодарна за проделанную работу.
06.03.2023
Елена: Попробовала себе в новом деле - производство гибкого камня по франшизе. Не сразу получилось, но с такой техподдержкой я всё освоила и наращиваю теперь объёмы. Клиентам нравится моя продукция.
11.12.2021
Игорь: Ценовая политика Лазурита складывается из применения самых износостойких и долгослужащих материалов для изготовления мебели, безупречного сервиса и высококлассной репутации. Это действительно проверенная компания!
30.10.2021