Отзывов: 24 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: воскресенье, 12 июля С нами с 01.01.1970

ООО “ГЛАВСПОРТ” - https://glav-sport.ru/ отзывы

ООО “ГЛАВСПОРТ” - https://glav-sport.ru/

Олег: Искал нормальную шведскую стенку для дома, чтобы не переплачивать и не ждать месяцами. Здесь нашёл подходящий вариант. После оформления заказа несколько раз уточнил детали, на все вопросы спокойно ответили. Собрали за один вечер, ребёнок занимается почти каждый день, пока всё держится отлично.   12.07.2026
Клиника Dr. Шорина - docshorin.ru отзывы

Клиника Dr. Шорина - docshorin.ru

Олег: Ходил сюда на психотерапию после того, как окончательно бросил пить. Врач очень грамотный и спокойный человек. На сеансах мы разбирали старые обиды, из-за которых я и начал злоупотреблять. Теперь я гораздо лучше понимаю себя и стараюсь держать эмоции в руках. Жена тоже заметила, что я стал намного мягче.   12.07.2026
Грязезащитные ковры REGANZA отзывы

Грязезащитные ковры REGANZA

Олег: Мы поставили такой коврик при входе в небольшой магазин. Сначала думал, что особой разницы не будет, но сотрудники почти сразу сказали, что пол стал намного чище. Покупатели заходят целый день, особенно в плохую погоду. Для нас это оказалось очень полезной покупкой.   12.07.2026
Компания «Инженерный Стиль» - inzhenernyj-stil.ru отзывы

Компания «Инженерный Стиль» - inzhenernyj-stil.ru

Олег: Заказывал переделку проводки в старой квартире — до этого у соседей после ремонта что-то постоянно выбивало. Здесь всё сделали аккуратно: штробы ровные, коробки на уровне, автоматы подписали. Мастер Игорь даже объяснил, как пользоваться щитком, если что. Теперь спокоен — всё работает тихо и надёжно.   18.01.2026
"Класта" - clasta.ru отзывы

"Класта" - clasta.ru

Олег: Брал очиститель для бетона перед покраской — вылил, подождал, смыл водой, и поверхность стала как новая. Даже пятна от масла исчезли, хотя до этого пробовал другие составы — не брали. Цена оказалась ниже, чем в строймагазинах, а хватило на всю площадку.   18.01.2026
СК «Срубы» - sk-sruby.ru отзывы

СК «Срубы» - sk-sruby.ru

Олег: Заказывал дачный домик 6 на 6 — проект подобрали вместе с Ириной из офиса, она же помогла с выбором фундамента. Работали бригада Сергея, ребята толковые, приезжали вовремя, мусор вывозили сами. Дом стоит уже второй год, усадка прошла ровно, двери не заклинивает.   18.01.2026
«Потолок мечты» отзывы

«Потолок мечты»

Олег: В компании «Потолок мечты» заказывали монтаж натяжных потолков для всей квартиры. Понравился подход — помогли подобрать цвет и фактуру под каждый интерьер. Монтаж занял совсем немного времени, при этом всё сделали качественно. Потолки отлично смотрятся, добавили уюта комнатам. Спасибо за внимание к деталям и высокий сервис.   22.11.2024
Обои Торг - https://oboi-torg.ru/ отзывы

Обои Торг - https://oboi-torg.ru/

Олег: Заказывали обои оптом в «Обои Торг» для нашего нового офиса. Ассортимент впечатляет — много брендов, можно выбрать по цвету и текстуре. Обои хорошего качества, крепкие и легко наносятся, выглядят стильно. Понравилось внимательное обслуживание и оперативная доставка. Магазином довольны, будем сотрудничать дальше.   22.11.2024
"НПК Заливные луга" отзывы

"НПК Заливные луга"

Олег: Обратился в компанию "НПК Заливные луга" для покупки сетчатых фильтров многоразового использования типа ФМ-03М. Понравилось, что компания предложила высококачественные фильтры, которые полностью соответствуют заявленным характеристикам. Доставка была организована вовремя, а фильтры функционируют без нареканий. Надежный производитель с хорошим обслуживанием.   25.09.2024
Stroy-iz-dpk.ru отзывы

Stroy-iz-dpk.ru

Олег: Купил изделия из ДПК в интернет-магазине "Строй из ДПК". Понравился широкий выбор продукции и удобный интерфейс сайта. Заказанные материалы были доставлены в установленный срок и в хорошем состоянии. Качество изделий соответствует заявленным характеристикам. Обслуживание на высоком уровне, все вопросы были оперативно решены.   25.09.2024
Tuning444 отзывы

Tuning444

Олег: Купил аксессуары для тюнинга автомобиля в интернет-магазине Tuning444. Сайт удобный для навигации, а ассортимент обширный. Заказанные детали были доставлены в срок и соответствовали описанию. Понравилось качество продукции и точность исполнения. Приятно удивила быстрая и корректная обработка заказа.   25.09.2024
Компания "Центр Торгового Оборудования" - torgovoeoborudovanie.com отзывы

Компания "Центр Торгового Оборудования" - torgovoeoborudovanie.com

Олег: Воспользовались услугами компании Центр Торгового Оборудования для покупки стеллажей и прилавков для нового магазина одежды. Результат превзошел все ожидания: мебель отличается высоким качеством, функциональностью и стильным дизайном. Отдельно хочется отметить оперативность доставки и профессионализм сборочной команды. Теперь мой магазин не только удобен для покупателей, но и выделяется среди конкурентов.   12.03.2024
Ксюша - Интернет магазин мебели - ksusha-mebel.ru отзывы

Ксюша - Интернет магазин мебели - ksusha-mebel.ru

Олег: Воспользовались услугами салона "Ксюша Мебель" для покупки спального гарнитура "Кантри", и это был отличный опыт. Мебель оказалась качественной и красивой, идеально вписалась в интерьер нашей спальни. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала и оперативность доставки.   12.03.2024
ЮгСтройБани - bani-krasnodar.ru отзывы

ЮгСтройБани - bani-krasnodar.ru

Олег: Воспользовался услугами "ЮгСтройБани" для строительства бани под ключ и хочу выразить свою благодарность за высокое качество работы. С самого начала и до конца проекта команда проявила профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Баня получилась именно такой, как я хотел, с учетом всех моих предпочтений и требований.   12.03.2024
CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti отзывы

CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti

Олег: Спасибо «Краб Кар» за то, что вы есть. Уже третий год сотрудничаю с вами и ремонтирую свое авто только у вас. Ваши специалисты - просто волшебники, могут устранить любую поломку и найти причину скрежета. Спасибо большое. Желаю вам процветания и побольше клиентов.   21.01.2023
portaprima.ru отзывы

portaprima.ru

Олег: Хотели обновить двери на даче, но при этом не потратить много денег. Наткнулись на ваш интернет-магазин, зашли в раздел «Распродажа» и увидели, что существует множество полотен со скидкой. Это как раз то, что мы искали! Двери привезли быстро, они были весьма качественные, цена более, чем демократичная. Спасибо большое, думаю еще...   21.01.2023
интерМедикум - intermedicum.ru отзывы

интерМедикум - intermedicum.ru

Олег: Срочно понадобилась медицинская книжка. Обратился сюда. Все сделали за 2 дня. Спасибо, такой скорости я не ожидал. Думал неделю буду делать. Но нет. Специалисты даже, после сдачи анализов давали некоторые консультации по поводу показателей. Были небольшие отклонения. Буду вашим клиентом. Спасибо.   21.10.2022
СЕВЕРСТРОЙ отзывы

СЕВЕРСТРОЙ

Олег: Заказывали балконную ручку в магазине «Север Строй», выглядит даже круче, чем оригинальная. Легко открываются двери, ничего не заедает, нет проблем в уходе. За доступную цену вполне легко получить высококачественную продукцию, поэтому, если понадобится, то обязательно будем покупать фурнитуру здесь еще.   21.09.2022
Гарант залог - Займ денежных средств отзывы

Гарант залог - Займ денежных средств

Олег: Брал деньги под залог бизнеса, так как после пандемии дела идут не очень. Спасибо сотрудникам фирмы, проконсультировали, как и что лучше, всё подсчитали и оформили быстро. Деньги получил сразу. Договор без мелкого шрифта, все черным по белому.   30.08.2022
Компания Лифткомфортсервис отзывы

Компания Лифткомфортсервис

Олег: Специфика деятельности нашей компании такова, что клиентами часто являются люди с ограниченными возможностями. Когда решились на расширение офиса, также, не раздумывая, заказали установку лифта в компании «ЛифтКомфорт Сервис». Работы сделали в быстрые сроки, и наши клиенты сегодня перемещаются с комфортом! Выражаем благодарность от всех!   24.08.2022
terrasa-market.ru - компания Терраса Маркет отзывы

terrasa-market.ru - компания Терраса Маркет

Олег: Обращались за амбарной доской для отделки ресторана. По дизайн проекту должны были быть отделаны несколько участков для эффектного зонирования. Так и вышло. Смотрится очень стильно. Доски отличного качества. Привезли в необходимом количестве, хорошо упакованы, без дефектов.   20.05.2022
svplanet.ru - компания Планета Связи отзывы

svplanet.ru - компания Планета Связи

Олег: Хорошие услуги предлагает компания. Обращались за тарифом «Детский» от Билайн, и нашли то, что долго искали. Доступно по стоимости, работает как с «умными» часами, так и со смартфоном. Минут и интернета малым хватает с избытком. Спасибо менеджерам за консультацию и подробные ответы.   22.02.2022
ПИЛОМАРКЕТ отзывы

ПИЛОМАРКЕТ

Олег: Во время проведения ремонта здесь покупал обрезную доску и вагонку. Материал весьма качественный, при этом цена на него очень доступна. Консультанты всегда готовы помочь, при этом не навязчивы, что мне очень понравилось.   11.12.2021
Дом Романовых.москва отзывы

Дом Романовых.москва

Олег: Обращались в компанию за созданием проекта дома. Хотелось весьма удобный и продуманный дом, в котором будет действительно приятно находиться. По времени это заняло меньше, чем мы ожидали, к тому же в сравнении с конкурентами, нам предложили весьма выгодную стоимость. Проект действительно интересный, и его смело можно воплощать в жизнь. А...   11.12.2021