Дмитрий: Заказывали здесь баньку под ключ. Нам понравилась из бруса 6 на 6. Дороговато, конечно, но это произведение искусств того стоит. Спасибо «Дом Романовых» за отличную баньку. Мы очень довольны. Монтажники работали быстро и слажено, процесс отработан до мелочей. Круто! Спасибо!
25.10.2022
Дмитрий: Впервые приобретали все стройматериалы в данном магазине. Застройщики говорили, что все отвечает высшему качеству и попросили ваши координаты. Работать с хорошей продукцией, как мы знаем, в одно удовольствие. Благодаря тому, что вы цените своих клиентов и гарантируете качество своего товара, наш дом получился крепким и надежным.
27.07.2022
Дмитрий: Данная компания понравилась, как и ее стиль работы и продукция. Команда работает слаженно, у каждого подразделения свои задачи, это чувствуется, но действуют заодно. В итоге покупатель всегда в курсе происходящего, пока заказ не будет выполнен. Сетка качественная, брака при доставке не обнаружил. Установка прошла отлично, сетка нигде не разорвалась.
26.07.2022
Дмитрий: С компанией «Вивальди стоун» работаю далеко не первый раз, сначала заказывали тут столешницы из искусственного камня, после завершили ремонт и заказывали подоконники. Материал великолепный, смотрится дорого, от натурального камня почти не отличить. Спасибо.
21.04.2022
Дмитрий: Если нужно обустроить скважину под воду на даче, смело обращайтесь в компанию. Специалисты справились с заказом за удивительно короткое время, но все сделали правильно. Система работает исправно уже долгое время. Мастера сами подбирали материал под выделенный бюджет.
12.12.2021