Марина Крылова: Вроде сейчас и приложение появилось, можно лотерейные билеты приобретать онлайн. Но мне нравится по старинке, держать в руке бумажный вариант. Купить билет или билеты вовсе не проблема. У нас в маркете стоит киоск. Там и покупаю иногда. Время работы удобное, девушка всегда на месте, приветливая.
24.01.2022
Марина Крылова: Заказала здесь оверлок и швейную прямострочную машину. Заявка была обработана в тот же день, заключен договор на приобретение двух позиций. После проведения оплаты уточнили срок доставки. Конечно, были волнения, потому что ни разу здесь ничего не покупала и знакомые тоже. Однако оборудование пришло точно в срок, без задержек. Все в...
14.01.2022
Марина Крылова: Проблем с оформлением заявки на сайте не возникло. Оплата дистанционно прошла. День доставки устроил – ожидание один рабочий день. Сама доставка бесплатная, т.к. в доме лифт, то и подъем мне тоже вышел без доп.платы.
14.01.2022
Марина Крылова: Когда делала заказ в этом магазине, не ожидала, что оригинальные часы можно приобрести по такой низкой цене. Как только я их увидела, все мои сомнения сошли на нет. Порадовала себя любимую такими шикарными часами!
06.01.2022