Холдинг «МСК-Энергия» отзывы

Холдинг «МСК-Энергия»

Арсений: Серьезная компания, ни раз доказавшая свою надежность. Предприятие прекрасно оснащено необходимым оборудованием, бригады – квалифицированные мастера. Работать с ними просто и понятно. Все обязательства выполняются строго и беспрекословно. Качество работ на высоте.   18.01.2022
makety.ru отзывы

makety.ru

Арсений: Именно эта мастерская делала почти все макеты для нашей компании. Каждый раз поражаемся качеством и мастерством исполнения, творческим подходом, точностью и изящностью работы. Абсолютные профессионалы! Делают быстро, аккуратно, любой сложности.   18.01.2022
Металлопрокат "МеталлСервис" - metallservise.ru отзывы

Металлопрокат "МеталлСервис" - metallservise.ru

Арсений: Компания оставила хорошее впечатление. Понравилось доброжелательное отношение менеджеров, внимательность и профессионализм на всех местах, даже водители прекрасно справляются со своей работой. Тщательное обсуждение деталей заказа, учитывают пожелания клиента. Цены на продукцию вполне гуманные. Работают быстро.   18.01.2022
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru отзывы

Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Арсений: Спасибо большое специалистам питомника за оперативную профессиональную работу и действительно полезные рекомендации. Продали качественный посадочный материал, доставили на участок в короткий срок. Всем рекомендуем, хороший питомник.   18.01.2022
doktor-disk отзывы

doktor-disk

Арсений: Решил заменить диски. С выбором компании не заморачивался особо, приехал сюда, т.к. на районе и в своих кругах уже много раз слышал хорошие отзывы. Пригнал авто, с мастеромосмотрели ходовую, короче от замены отговорили. Убедили, что все дефекты исправят и диски будут как новые. Без долгих историй – результат отличный!...   18.01.2022
elka-palka.ru отзывы

elka-palka.ru

Арсений: Закупали пиломатериалы для монтажа обрешетки кровли. Очень порадовал ассортимент – под любые задачи. Доставили оперативно прямо на стройку. Удобная система оплаты. Менеджер всегда на связи, сообщал о ходе исполнения заявки. Качеством тоже довольны.   18.01.2022
ДОБРОДОМ - Срубы домов и бань под ключ - dobrodom.ru отзывы

ДОБРОДОМ - Срубы домов и бань под ключ - dobrodom.ru

Арсений: Компания предложила на выбор несколько проектов сруба с мансардой. Выбрали по своему вкусу, а менеджеры даже не стали навязывать вариант подороже. Так что бонус в карму фирмы за уважение клиентов. Качестве собранного сруб отличное, как и дизайн.   18.01.2022
Метлкон отзывы

Метлкон

Арсений: Заказывали лестничные кованые перила, и пришли в полный восторг. Правда, далеко не сразу, потому что пришлось вносить небольшие поправки. Специалисты с терпением и пониманием подошли к заказу, все пожелания учли.   18.01.2022
FAST FORM - ОПАЛУБКА ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА- fastform.ru отзывы

FAST FORM - ОПАЛУБКА ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА- fastform.ru

Арсений: Рекомендую к сотрудничеству «ФастФорм». Выгодные условия аренду опалубки стен, фундамента для маленьких компаний. Менеджеры знают свою работу, детально описывают оборудование, поэтому всегда готовы дать правильный совет.   18.01.2022
Строймонолит отзывы

Строймонолит

Арсений: Хорошие условия для аренды опалубки. Брали оборудование для стен, и результат получился отменным - качественным, прочным. Щиты и комплектующие доставили в полной комплектации, целыми. Даже не скажешь, что б/у конструкция. Да и цена аренды лучшая на рынке.   17.01.2022
svplanet.ru - компания Планета Связи отзывы

svplanet.ru - компания Планета Связи

Арсений: Спасибо компании «Планета связи» за возможность быть всегда на связь из своей деревеньки. Хотя жилище находится не так далеко от Москвы, другие провайдеры не смогли обеспечить нормальную скорость интернета и даже его наличие.   17.01.2022
«Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса отзывы

«Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса

Арсений: Благодаря компании перебрались в собственный деревянный дом. Выбирали проект «Левитан» и весьма довольны. Все продумано, качественно собрано. Дом обошелся недешево, но мастера выложились на полную катушку. Собрали сруб в срок, без задержек.   17.01.2022
деревопласт.рф отзывы

деревопласт.рф

Арсений: Купили террасную доску с резиновым покрытием, и теперь наслаждаемся уютной и комфортной террасой. Спасибо менеджерам за разъяснения. Помучили мы их знатно вопросами и уточнениями. Цена действительно оказалась ниже, чем у других компаний.   17.01.2022
МосСтройАльянс отзывы

МосСтройАльянс

Арсений: Не так давно возникла проблема, начала протекать крыша. Естественно и сразу начали искать компанию, которая поможет нам решить эту проблему. Повезло познакомиться с вашим сайтом, где в быстром режиме онлайн ответили специалисты. На место выполнения работы приехал человек, который сделал замеры и провел общую оценку. Ремонт был проведён достаточно быстро,...   17.01.2022
Мебельный салон «Стильный интерьер» - lnmebell.ru отзывы

Мебельный салон «Стильный интерьер» - lnmebell.ru

Арсений: Благодаря вашему сайту мы смогли приобрести мебель в рассрочку, причём на максимально выгодных именно для нас условиях. Теперь наш дом стал намного уютнее и привлекательнее, а выплаты на месяц не столь большие, как мы рассчитывали изначально. Очень рад, что нашли вас!   17.01.2022
Иникком- ВИНТОВЫЕ СВАИ ДЛЯ ФУНДАМЕНТА отзывы

Иникком- ВИНТОВЫЕ СВАИ ДЛЯ ФУНДАМЕНТА

Арсений: Во время постройки нашего дома стал вопрос о создании фундамента, а использование винтовых свай было самым удобным и рациональным решением при имеющихся условиях. Абсолютно все необходимые для выполнения работа материала мы покупали в компании и Иникком. Порадовал и большой ассортимент, и выгодная цена. Благодарна за индивидуальный подход к нам.   17.01.2022
Электролаборатория «ЛабТестЭнерго» отзывы

Электролаборатория «ЛабТестЭнерго»

Арсений: Являюсь постоянным клиентом компании Лабте. Во время выполнения ремонта благодаря вам легко решаются вопросы, касающиеся замеров параметров электропроводки. Специалисты оперативно реагируют на заявку, работа выполняется достаточно быстро и слаженно. Благодаря вам удалось проверить уже далеко не один объект, причём экономя при этом как силы, так и время.   17.01.2022
Заборика отзывы

Заборика

Арсений: Забор из 3d панелей, который мы заказывали в компании «Заборика», смотрится очень эффектно. Материал качественный, работники обещали достаточно длительный срок его службы. Мы были удивлены, насколько быстро был выполнен заказ. Монтаж проводился в четко оговоренные сроки, никакие подводные камни во время проведения работы не вылезли.   17.01.2022
СЛУЖБА ДЕЗИНСЕКЦИИ, ДЕРАТИЗАЦИИ, ДЕЗИНФЕКЦИИ И ДЕЗОДОРАЦИИ В МОСКВЕ отзывы

СЛУЖБА ДЕЗИНСЕКЦИИ, ДЕРАТИЗАЦИИ, ДЕЗИНФЕКЦИИ И ДЕЗОДОРАЦИИ В МОСКВЕ

Арсений: После покупки квартиры пришлось обращаться в вашу компанию для выполнения обработки помещения от клопов. Вызывали специалистов несколько раз, в итоге чего действительно смогли полностью искоринить этих паразитов. Цена услуги оказалась весьма приемлемой, работники компании подходили к выполнению задачи быстро и слаженно. Услугой остался доволен.   17.01.2022
МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ «ЯРНЪ» - moscow-kovka.ru отзывы

МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКИ «ЯРНЪ» - moscow-kovka.ru

Арсений: Благодаря данной мастерской мы получили отменные ворота высокого качества. Повезло, что нам попались действительно хорошие специалисты, которые смогли учесть абсолютно все имеющиеся у нас требования и пожелания. Ворота идеально стали в необходимое место, пользуемся уже полгода, никаких нареканий нет.   17.01.2022
Компания «КаменьГрад» отзывы

Компания «КаменьГрад»

Арсений: В Каменьград мы выбирали камин для оформления гостиной. Были сложности в подборе как камня, так и самой модели. Я очень рад, что нам на помощь пришли ваши специалисты, которые смогли провести объёмную консультацию, описать отличия материалов, а также помочь нам во время выбора.   17.01.2022
Компания "АкваОптим" отзывы

Компания "АкваОптим"

Арсений: Являюсь постоянным клиентом компании Акваоптим, приобрел здесь уже немалое количество продукции. Радует, что с течением времени ваш ассортимент становится только шире, а цены компания старается держать на максимально приемлемом уровне. Благодарю вас за качественную совместную работу.   17.01.2022
«МосРемОкно» - Ремонт окон в Москве и области отзывы

«МосРемОкно» - Ремонт окон в Москве и области

Арсений: Наша семья является постоянным клиентам компании МосРемОкно. Дело в том, что мы делали ремонт в нашей квартире, а сейчас выполняем ремонт в загородном доме. Всё, начиная от пластиковых окон, их установки, утепления балконов мы заказывали именно здесь. Выгодная цена, очень быстрое выполнение работы без ущерба качеству. Явно планируем и...   17.01.2022
РусХимСнаб отзывы

РусХимСнаб

Арсений: Работаем с вашей компанией уже не первый год. Достаточно часто приобретаем большое количество дезинфицирующих средств для своих ветеринарных клиник, а после расширения и открытия новых стали закупаться ещё больше. Радует, что для нас действуют специальные условия сотрудничества и более выгодная цена на реализуемую продукцию.   17.01.2022
«АКВЕДУК» отзывы

«АКВЕДУК»

Арсений: С вашей компании уже несколько месяцев, заказывали шланги для горячей воды и шланги высокого давления. Продукция соответствует оговоренному качеству, цена достаточно выгодная, нет вопросов с проведением консультаций и ответов на возникающие вопросы у клиента. Реагирование достаточно оперативное.   17.01.2022