Diara: Дозировка МСМ 1000 мг, поэтому остановилась на этом препарате, он работает и помогает мне чувствовать себя хорошо. Курс приёма пролетел незаметно, суставы меньше скрипят и нет дискомфорта при ходьбе.
14.07.2023
Diara: Понравился напиток, с ним я гораздо внимательнее и энергичнее. Выпила утром чашечку кофе, взбодрилась и принялась за работой. День пролетает быстро, никакой усталости и лени. Я рада, что попробовала этот кофе, обязательно возьму его снова.
14.07.2023
Diara: Хорошие коктейли, проверила на себе не раз. Антиокс освежает мощнее всего, это прямо такая перезагрузка кожи, лицо буквально обновляется.
03.03.2023
Diara: Морщины аккуратно заполняет, делает их менее заметными. Подходит для чувствительной кожи, потому что не оставляет никакого раздражения.
03.03.2023
Diara: Очень эффективный, но при этом недорогой. В составе качественные кислоты, никаких гормональных компонентов, поэтому можно без страха пользоваться им постоянно.
03.03.2023
Diara: Из-за ретиноидов (прохожу лечение от акне) кожа очень сильно сохнет. Приходится постоянно смазывать увлажняющими средствами. Пока выбор остановила на креме Перфэктоин. Увлажняет очень хорошо и быстро впитывается. Очень важный момент заметила, не все крема подходят тем у кого есть акне, неокторые могут провоцировать новые высыпания. От Перфэктоина такого нет. Очень...
03.03.2023
Diara: Удачное месторасположение дома, нам очень нравится тем более бизнес-класс, и тем более за такие деньги, считай подарок)) инфраструктура тоже радует
03.03.2023
Diara: Понравились эти вкусные мармеладки, использую их в качестве дополнительного источника коллагена. Они всегда под рукой, захотела – пожевала. Вот и весь приём, не нужно носить с собой бутылку с водой и запивать, для меня такая форма самая удобная.
03.03.2023
Diara: Начала использовать этот коллаген вместе с гиалуроновой кислотой, чтобы поддержать кожу после ковида. Вижу улучшения, два курса приёма позади. Планирую сделать перерыв и повторить. Во время приёма побочек не было.
03.03.2023
Diara: Только эту омегу беру, она недорогая и рабочая. Помогает мне поддерживать здоровье в тонусе и не вызывает побочек. Очень удобно – одна пачка рассчитана как раз на месяц приёма, не нужно докупать. По семейному бюджету не бьёт))
03.03.2023
Diara: Препарат хороший, я его использовала, когда экзема была вместе с другими препаратами. Могу сказать, что симптомы ушли и стало намного легче. Даже не ожидала, что так быстро подействует, очень довольна.
03.03.2023
Diara: Доктор посоветовал принимать омегу для профилактики, так и стала делать. Остановилась на отечественной, потому что в отличие от импортных аналогов наша стоит дешевле. И если честно, совсем не хуже – со своей задачей справляется очень хорошо.
03.03.2023
Diara: Эта омега спасла меня, после ковида принимала – так постепенно удалось восстановить без побочек иммунитет. Сейчас чувствую себя намного лучше, хочу отметить, что в составе норвежское сырье, для меня это важно.
03.03.2023
Diara: Мне нравится это средство, потому что оно действительно работает – очищает печень. Сразу после ковида пропила упаковку, чтобы поддержать печень. Плюс ко всему, это отечественный, недорогой препарат. Нет смысла переплачивать в несколько раз за иностранные таблетки.
30.08.2022
Diara: Боролась с грибком 5 месяцев – ногти на ногах отрастали очень и очень медленно. Но благодаря этому раствору миссия оказалась выполнимой. Здоровые, красивые ногти на ногах – это норма, по крайней мере, для меня теперь. Всё потому, что я раньше за ними не ухаживала, от слова совсем.
30.08.2022
Diara: Мне таблетки помогли, реально оказывают хороший слабительный эффект, нужно только найти свою дозировку. Я пила по инструкции – 2 таблетки сразу и посещала утром после сна туалет. Вообще всё отлично, без боли и спазмов – для меня это было важно. Никаких побочек не обнаружила.
30.08.2022
Diara: Коленки ужасно хрустели, а потом ещё и воспалились. Не знала, что пить – выбрала эти таблетки. Они спасли меня от боли и убрали покраснения. После пропитой упаковки заметила, что гораздо меньше стали хрустеть коленки, это очень порадовало)) Утром немного расхожусь, и ничего не болит, это радует. Два раза в году...
30.08.2022
Diara: Всей семьёй принимаем раз в сезон витамины, выбрала для ребёнка в форме жевательных медведей. Малышка просит выдать ей сразу несколько штук, потому что вкусные. Хорошо, что придумали в такой удобной форме витамины, дети их с радостью кушают)) Иммунитет укрепляют и заодно нервную систему – дочь быстрее засыпает и крепко спит...
30.08.2022
Diara: Принимаю этот активатор кальция два раза в год, чтобы избежать дефицита кальция. Вообще, не люблю молочные продукты и поэтому решила найти альтернативный вариант, который точно будет по душе. Упаковки хватает ровно на один курс, по сравнению с зарубежными аналогами цена невысокая.
30.08.2022
Diara: Эффекс нейро супер, работает именно так, как нужно было, помог препарат мужу. Теперь у него стресс не сказывается на эрекции и на либидо в целом, очень довольны. Препарат натуральный и безопасный, так что я его рекомендую.
17.01.2022
Diara: Чай буквально за 2 дня поднял с постели, с ним простуда прошла намного быстрее и лайтовее. У эвалар абсолютно натуральный состав, чай поэтому необычного вкуса показался сначала, но я нему привыкла. Удобно, что каждый пакетик упакован в отдельный конверт и при случае можно его взять с собой.
17.01.2022
Diara: Покупала орвис пробиотик в интернете, этот препарат очень хорош для профилактики коронавируса, потому что улучшает микрофлору дыхательных путей. Принимать рекомендую всем, чем крепче к нас будут организмы, тем быстрее эта корона и связанные с ней ограничения закончатся.
17.01.2022
Diara: Мы с дочкой любим мишек эвалара в бузиной, покупаю на двоих нам,вкусные пастилки. К тому же препарат содержит цинк, бузину и витамин С, поэтому польза для иммунитета просто огромная.
17.01.2022
Diara: Понравились эти мармеладки, вроде бы просто мармелад по вкусу, но пользы в нем очень много. 2000Ме это очень круто, для восполнения дефицита витамина Д этот препарат отлично подходит. Пропью его 2 месяца и потом перейду на такие же мармеладки, но в поддерживающей дозировке 600 МЕ.
17.01.2022
Diara: Шипучий Д 3 от эвалара в дозировке 2000 Ме очень удобно использовать, принимаю по целой шипучке за раз, так как после ковида потребность в витамине Д высокая. Очень нравится как работает и вкус)
17.01.2022
Diara: Препарат не нравится, при растворении шипучек получается оранжевый напиток, оранжевый он за счет бета-каротина, так как это естественный его цвет. Для зрения, для иммунитета и просто для поддержания здоровья препарат отличный, всем рекомендую, особенно при длительной нагрузке на глаза эффект ощутим после приема.
17.01.2022
Diara: Мультивитамины эвалара покупаю регулярно, комплекс очень люблю, мне нравится не только вкус, но и сочетание компонентов, они все идеально подобраны для того, чтобы в осенне- зимний период восполнить недостаток витаминов и минералов.