Отзывов: 11 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 17 января, 2024 год С нами с 01.01.1970

ЮгСтройБани - bani-krasnodar.ru отзывы

ЮгСтройБани - bani-krasnodar.ru

Иван: Строительство деревянного дома компанией “ЮгСтройБани” прошло гладко и без проблем. Мастера учли все мои пожелания и построили дом качественно и в оговоренный срок. Рекомендую!   17.01.2024
ЭКОЦВЕТ - Натуральные масла и краски для дерева- ekocvet.ru отзывы

ЭКОЦВЕТ - Натуральные масла и краски для дерева- ekocvet.ru

Иван: Доволен своим выбором в пользу интернет-магазина “Экоцвет” для покупки материалов и услуг по покраске деревянного дома. Профессионализм и оперативность сотрудников порадовали, а качество краски и обработки дерева на высоте. Работа выполнена аккуратно и в срок, дом теперь выглядит как новый, рекомендую!   17.01.2024
Предприятие ООО «БК Глобус» - okna-globus.ru отзывы

Предприятие ООО «БК Глобус» - okna-globus.ru

Иван: Хочу отметить высокий профессионализм специалистов предприятия “БК Глобус”. Они отлично справились с ремонтом моих алюминиевых окон, сделали всё аккуратно и быстро. Специалисты опытные и вежливые. Работой остался доволен, рекомендую.   17.01.2024
Охранное предприятие "Лидер-секьюрити" отзывы

Охранное предприятие "Лидер-секьюрити"

Иван: Нужно было сопровождать груз из Москвы в другой регион. Решил не рисковать и обратился в агентство с хорошей репутацией. Хочется отметить профессионализм сотрудников, а также отличное современное техническое оснащение. Все прошло отлично, без происшествий в пути. Но зато я, сидя в кабинете, был полностью спокоен за безопасную доставку перевозимого товара.   21.11.2022
ЧОУ ДПО «ПЕРВАЯ АКАДЕМИЯ ПРАВОСУДИЯ» - академия-правосудия.рф отзывы

ЧОУ ДПО «ПЕРВАЯ АКАДЕМИЯ ПРАВОСУДИЯ» - академия-правосудия.рф

Иван: Весьма хорошее учебное заведение. Хороший уровень образования, преподавательский состав отличается высоким профессионализмом, а также внимательным и добросовестным отношением к студентам. Всегда готовы прийти на помощь по абсолютно любому вопросу, при этом получить исчерпывающие ответы.   26.09.2022
Wudelier - Элитная мебель - https://wudelier.com/ отзывы

Wudelier - Элитная мебель - https://wudelier.com/

Иван: Интересный производитель современной и оригинальной мебели. Приятный и приветливый коллектив. Готовы помочь, подсказать и выполнить необычные заказы мебели и для дома, и для коммерческих пространств. Сервис, как и качество изделий, на очень высоком уровне. Одним словом – профессионалы с безупречным продуктов и хорошим предложением. Таких сегодня мало на рынке.   18.06.2022
Магазин стройматериалов "Люкс Строй" - https://www.lux-stroi.ru/ отзывы

Магазин стройматериалов "Люкс Строй" - https://www.lux-stroi.ru/

Иван: Сотрудничаем с компанией на постоянной основе уже около года. Началось все с того, что на момент обращения только в этой компании была сухая строительная смесь в нужном количестве. С того момента ни разу не подводили: всегда в наличии все позиции, можно приобретать оптом и в розницу, низкие цены, а если...   27.04.2022
Климат Мистраль - http://www.climatms.ru/ отзывы

Климат Мистраль - http://www.climatms.ru/

Иван: Нам посчастливилось по акции заказать у вас инверторную сплит-систему. Смотрится стильно, полностью выполняет свои функции, проста использования и ухода радуют. Однозначно советую всем, кто задумывается о покупке кондиционера, обращаться именно к вам.   21.04.2022
Компания Лифткомфортсервис отзывы

Компания Лифткомфортсервис

Иван: Заказывал лифт в вашей компании для установки в коттедж. Понравилось оперативное реагирование, полноценная консультация, возможность достаточно большого выбора, и сравнительно доступные цены в сравнение с вашими конкурентами. Установка была проведена достаточно быстро, обслуживанием также занимаются ваши специалисты. В целом весьма доволен совместной работой.   24.03.2022
ТОРГОВЫЙ ДОМ ГЕРМЕС - https://тд-гермес.рф/ отзывы

ТОРГОВЫЙ ДОМ ГЕРМЕС - https://тд-гермес.рф/

Иван: Добрый день! Строим дом, времени уходит много. Поэтому нам проще заказать все необходимое онлайн. В "Гермес" заказывали уже 2 раза. Ничего плохого написать не хочу. Доставка вовремя, ассортимент хороший, можно найти все что угодно. И самое главное - это цена! И на сами материалы она адекватная, и за доставку. Советую...   27.02.2022
Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/) отзывы

Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/)

Иван: Постоянно покупаю сетку-рабицу для домашних работ, создания ограждений для птиц. Уже несколько лет подряд обращаюсь в компанию lepsemarket.ru, всегда остаюсь доволен как материалом, так и стоимостью, доставкой. Приятно знать, что есть компания, из года в год только улучшающая свой сервис. Спасибо.   30.01.2022