Анна Егорова: Даже и не ожидала , что так скоро обслужат. Обычно все говорят нужно ждать от 3 дней до двух недель, у всех по разному. Со мной связались в тот же день, на поверку мастер пришел на следующий день после заявки. Цена тоже демократичная, я довольна их работой.
13.09.2022
Анна Егорова: Брала здесь штатную магнитолу для Ауди А4. Выбор очень большой и есть на любой кошелек. По качеству отличная, установили в сервисе без проблем. Звук очень хороший и теперь читает абсолютно все форматы. Спасибо!
03.09.2022
Анна Егорова: Попала на очень классную акцию, купила с хорошей скидкой часы в подарок и себе кошелек. Всё с эмблемами бренда, качество, как всегда, огонь.
28.08.2022
Анна Егорова: Работаю здесь уже почти восемь месяцев и считаю, что неплохо освоила хотя бы основы трейдинга. Да, зарабатывать получилось не сразу, я рисковать не хотела и поэтому суммы довольно небольшие. Но вот в последний раз вывести получилось уже 37 тысяч рублей. Нравится то, что никаких проблем с выводом денег на карту...
01.03.2022
Анна Егорова: Что говорить, если это лучший поселок 2021 года. Недавно купили здесь коттедж, который еще строится и место просто отличное. Смотрели уже готовые, выглядят дома классно, внутри сделано все очень хорошо. Ну и добираться из города удобно.
27.02.2022
Анна Егорова: Спасибо за лояльность при возврате. Просрочила пару дней, но все равно вернули деньги, хотя были не обязаны.
Теперь по качеству вещей. Покупала себе одежду, а также отмечу обувь, которая очень хорошего качества и всегда подходит размер. В последней посылке пришли холщовые кеды и ботинки на платформе. За все отдала около 4...
27.02.2022